Друзья!
Поздравляю вас с началом новой недели, днем финансиста, выплатами, и желаю всем отличного настроения!
Как вы уже поняли, я не силен с интернетом, и был удивлен, что мы оказывается должны работать по выходным дням.
Боев по выходным дням НЕТ! Деньги не работают. Процентов НЕТ.
Теперь о делах.
Я думаю наш маркетинг будет еще не 1 раз подвергаться изменениям, потому что я не силен в этом деле, и стараюсь максимально прислушиваться к своим друзьям.
И так я решил внести небольшие корректировки, и объяснить почему я это делаю.
1. Максимальный вклад в сутки с 1 аккаунта должен быть не больше 500$ ( хотите вложить 2000 дол, и больше, вкладывайте по 500 каждый день, это не запрещено) Почему я ввел это ограничение. Никто не читает рекламу которую выкладывает модератор Инна.
Максимальная ставка в нашем клубе 10000$ за вечер! И все матчи договорные. Клуб закрытый, посторонние в нем не могут ставить деньги! А следовательно больше 10000 тысяч дол я не могу поставить. В пятницу прислали более 20 тысяч долларов, следовательно половина этих денег просто не работала. Плюс я сам дерусь 2 раза в неделю, и ставить в эти дни я не могу.
2. У нас с вами НЕ ПРОЕКТ, А ЖИЗНЬ! частью которой стали многие из вас. И в этой жизни мы заколачиваем не только синяки, но и хорошие деньги!
Так как у нас с вами будет долгое и плодотворное сотрудничество, я решил, все таки пойти на уступки и нанять человека который будет заниматься выплатами в выходные дни. И чтобы ваши деньги не лежали без работы, мы решили протестировать новый маркетинг в течении следующей недели и посмотреть что у нас из этого получится.
И так, мы вводим маркетинг 30X7/=210%
Для меня он будет более стабильным а для вас прибыльным.
Выплаты по 30% в сутки в течении 7 дней. Общая прибыль 210%
Так как будем производить перерасчет, то выплаты начнутся с 15.00 Спасибо за понимание.
Всем желаю отличного дня! И хорошего настроения.
ТАРАС Ш.