Штуки шутками т.е. штуками, а мои копеечки подзависли.Что делать будем?
Обещанные *третьи* выплаты сегодня так и не были выплачены - по ходу лавочка прикрывается
Штуки шутками т.е. штуками, а мои копеечки подзависли.Что делать будем?
300 штук устанут руки. не логичноЯ таких знаешь сколько могу наделать?)
Kojo, я ж предупреждал
Smirnov Nikolay, неа. Как видите никому ещё ничего не дали. И я считаю проект нормально дал людям выйти в профит. а что дальше будет видно. Сухарев приносил, так пару дней всего поиграли. Тут уже 6 дней.
Я никакой причастности к кошельку не имею и выступал как тс темы, как и в прошлые разы, когда многие форумчане неплохо подзаработали
300 штук устанут руки. не логично
ну вот и мне сегодня приходила.Я хз что там кому не прилетело)
точно, пардоньте, тогда 4Какие 6 дней?
Не проект отработал без вопросов. 40 вложил, 60 заплатили. Ярик может, когда хочет)Вот ток скам наступил после переделки маркетинга)
Уважая Ваше мнение, хочу лишь отметить один момент, а именно то, что количество сообщений на форуме, никоим образом не влияет на умственную деятельность. И да, я, например, больше читатель, чем писатель.Вот эти люди с нулями сообщений и выплатами-зачем они в теме,админ?
В мусорке не бывает буратинок,они либо не доходят до сюда либо не знают о существовании этого раздела вообще,здесь только прожженные в основном-и ты всерьез полагаешь что они на ЭТО поведуться?
...)) ну что... по моему надо ждать нового маркетинга)))))
бегемот походу пари выиграл)
после влашивания Ларисы штукаря в Индию на 77 дней под 7% со 100% принудительным компаундом я...как бы это помягче сказать-ставлю под сомнение ее способность адекватно и тщательно анализировать проекты и условия на которых она делает депозит.
А нехорошо в чужой кошелечек заглядывать и чужие денежки считать. За мои не переживайте, Бегемот. Я их зарабатываю и не вкладываю последние. И мои способности тут не надо обсуждать. За год пребывания на форуме еще никто меня не обвинял в поддельных вкладах. Сколько хочу - столько вкладываю. И куда хочу. И как хочу. Вот что зависть с мущинами делает... Желаю вам также отличных заработков... и поменьше подсматривайте в замочную скважину... можете простудиться...
Ну скам так скам... Зато восемь дней жарко было!
после влашивания Ларисы штукаря в Индию на 77 дней под 7% со 100% принудительным компаундом я...как бы это помягче сказать-ставлю под сомнение ее способность адекватно и тщательно анализировать проекты и условия на которых она делает депозит.
А нехорошо в чужой кошелечек заглядывать и чужие денежки считать. За мои не переживайте, Бегемот. Я их зарабатываю и не вкладываю последние. И мои способности тут не надо обсуждать. За год пребывания на форуме еще никто меня не обвинял в поддельных вкладах. Сколько хочу - столько вкладываю. И куда хочу. И как хочу. Вот что зависть с мущинами делает... Желаю вам также отличных заработков... и поменьше подсматривайте в замочную скважину... можете простудиться...
Ну скам так скам... Зато восемь дней жарко было!
Бухахахах....явно с математикой проблемы))) Уже 8 дней проект проработал оказывается))
Почему же проблемы с математикой? Я второго закинула первый депо... А вообще три первых отыгрались с процентами.
Форум ж вроде как раз для того чтоб обсуждать?
Вот именно! Чтобы обсуждать проекты, делиться нужной информацией, а не полоскать бельишко. Я на форуме именно для этого. И очень благодарна многим профи за инфу и анализ проектов, которые помогают мне денежки поднимать Да, потери бывают, но перекрываются отличненько... И это благодаря бесценным советам умнейших форумчан (отдельно взятых). И спасибо им огромнющее за это говорю, пользуясь случаем...
Какая-то выплата пришла:
The amount of 16 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8778641->U4486***. Memo: возврат долгов Тарас Ш. Date: 12:51 10.09.14. Batch: 68071468.
А нехорошо в чужой кошелечек заглядывать и чужие денежки считать
А никто в чужие кошельки и не заглядывает,в замочную скважину тоже не подсматривает-вы сами,добровольно,на общественный показ выносите все свои вклады.и поменьше подсматривайте в замочную скважину
розовые очки-снять,эти ветки-прочитатьа именно то, что количество сообщений на форуме, никоим образом не влияет на умственную деятельность
А никто в чужие кошельки и не заглядывает,в замочную скважину тоже не подсматривает-вы сами,добровольно,на общественный показ выносите все свои вклады.
А я просто анализирую и потом пишу своё мнение.
Не знала, что за моими действиями такое пристальное наблюдение идет... И анализ-анализ... прям по-взрослому. Ну, если надумаю писать "Мою жизнь в интернет-бизнесе", обязательно приглашу вас качестве автора.
Я тоже на форуме наблюдаю и делаю выводы, однако на личности не перехожу.