fight-club.name - Fight Club - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WolfAlex

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
За волшебные кошЭэльки должника не дают случайно? Мастер Должник, как звучит! :d-thumbup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,850
Поинты
0.000
Kojo, я ж предупреждал:)

Smirnov Nikolay, неа. Как видите никому ещё ничего не дали. И я считаю проект нормально дал людям выйти в профит. а что дальше будет видно. Сухарев приносил, так пару дней всего поиграли. Тут уже 6 дней.
Я никакой причастности к кошельку не имею и выступал как тс темы, как и в прошлые разы, когда многие форумчане неплохо подзаработали:)
Я таких знаешь сколько могу наделать?)
300 штук устанут руки. не логично:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

WolfAlex

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Kojo, я ж предупреждал:)

Smirnov Nikolay, неа. Как видите никому ещё ничего не дали. И я считаю проект нормально дал людям выйти в профит. а что дальше будет видно. Сухарев приносил, так пару дней всего поиграли. Тут уже 6 дней.
Я никакой причастности к кошельку не имею и выступал как тс темы, как и в прошлые разы, когда многие форумчане неплохо подзаработали:)

300 штук устанут руки. не логично:)

Какие 6 дней? Два выходных, по которым вообще не было выплат, не забудьте вычесть.

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,850
Поинты
0.000

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,850
Поинты
0.000
тут чётких регламентов установлено не было. Поэтому я не смогу сказать какие тут сроки выплат. все кто зашёл сразу по 50% прибыли чётко получили:)

Kojo

МАСТЕР
Реакции
218
Поинты
21.790
Не проект отработал без вопросов. 40 вложил, 60 заплатили. Ярик может, когда хочет:))Вот ток скам наступил после переделки маркетинга:))

saharovvv

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Не проект отработал без вопросов. 40 вложил, 60 заплатили. Ярик может, когда хочет:))Вот ток скам наступил после переделки маркетинга:))

Что все о скаме) Получил абсолютно все выплаты, и после переделки маркетинга все приходило

Angel18

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Вклад:
Транзакция 200.00 USD на аккаунт U8778641 была успешно завершена.
Номер операции#: 67902028
Время: 09.08.2014, 14:44
Выплата:
... пока нет...

amb

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Вот эти люди с нулями сообщений и выплатами-зачем они в теме,админ?
В мусорке не бывает буратинок,они либо не доходят до сюда либо не знают о существовании этого раздела вообще,здесь только прожженные в основном-и ты всерьез полагаешь что они на ЭТО поведуться?
Уважая Ваше мнение, хочу лишь отметить один момент, а именно то, что количество сообщений на форуме, никоим образом не влияет на умственную деятельность. И да, я, например, больше читатель, чем писатель.
Заранее извиняюсь за свое скромное, никчемное мнение, которое обладатели большого количества сообщений все-равно не учтут.

WolfAlex

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
...)) ну что... по моему надо ждать нового маркетинга)))))
бегемот походу пари выиграл)

Кстати заметил - как только селедка готовиться якобы вложиться еще на штукарь и больше - жди скама в 95%.

Лариса Исаева

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000
после влашивания Ларисы штукаря в Индию на 77 дней под 7% со 100% принудительным компаундом я...как бы это помягче сказать-ставлю под сомнение ее способность адекватно и тщательно анализировать проекты и условия на которых она делает депозит.

А нехорошо в чужой кошелечек заглядывать и чужие денежки считать. За мои не переживайте, Бегемот. Я их зарабатываю и не вкладываю последние. И мои способности тут не надо обсуждать. За год пребывания на форуме еще никто меня не обвинял в поддельных вкладах. Сколько хочу - столько вкладываю. И куда хочу. И как хочу. Вот что зависть с мущинами делает... :_107: Желаю вам также отличных заработков... и поменьше подсматривайте в замочную скважину... можете простудиться... :wink2:

Ну скам так скам... Зато восемь дней жарко было!

WolfAlex

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
после влашивания Ларисы штукаря в Индию на 77 дней под 7% со 100% принудительным компаундом я...как бы это помягче сказать-ставлю под сомнение ее способность адекватно и тщательно анализировать проекты и условия на которых она делает депозит.

А нехорошо в чужой кошелечек заглядывать и чужие денежки считать. За мои не переживайте, Бегемот. Я их зарабатываю и не вкладываю последние. И мои способности тут не надо обсуждать. За год пребывания на форуме еще никто меня не обвинял в поддельных вкладах. Сколько хочу - столько вкладываю. И куда хочу. И как хочу. Вот что зависть с мущинами делает... :_107: Желаю вам также отличных заработков... и поменьше подсматривайте в замочную скважину... можете простудиться... :wink2:

Ну скам так скам... Зато восемь дней жарко было!

Бухахахах....явно с математикой проблемы))) Уже 8 дней проект проработал оказывается))

Реакции
1,139
Поинты
0.000
Лариса Исаева, Сочувствую потере, но очень приятно видеть, что Вы на позитиве и трезво оцениваете риски, плюс что не на последнее играете! Такие партнеры на вес золота для любого пригласителя :_106:

WolfAlex

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Почему же проблемы с математикой? Я второго закинула первый депо... А вообще три первых отыгрались с процентами.

Старт был 2.09, первые выплаты с 3.09. В выходные внезапные невыплаты. Понедельник выплаты по новому плану, во вторник выплаты уже платились выборочно. Итого 4.5 дня. Ну почти 8, да)

Лариса Исаева

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000
Форум ж вроде как раз для того чтоб обсуждать?

Вот именно! Чтобы обсуждать проекты, делиться нужной информацией, а не полоскать бельишко. Я на форуме именно для этого. И очень благодарна многим профи за инфу и анализ проектов, которые помогают мне денежки поднимать :money: Да, потери бывают, но перекрываются отличненько... И это благодаря бесценным советам умнейших форумчан (отдельно взятых). И спасибо им огромнющее за это говорю, пользуясь случаем... :_111:

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Какая-то выплата пришла:

The amount of 16 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8778641->U4486***. Memo: возврат долгов Тарас Ш. Date: 12:51 10.09.14. Batch: 68071468.

selodka

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Какая-то выплата пришла:

The amount of 16 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8778641->U4486***. Memo: возврат долгов Тарас Ш. Date: 12:51 10.09.14. Batch: 68071468.

это не какая то выплата! ну в чате же написали!

Уважаемые друзья!
По техническим причинам, я приостанавливаю выплаты на этой неделе.
ЧАТ остается открытым, никто никуда не убегает и не скрывается.
ВСЕМ участникам в срок 15 дней будут выплачены деньги по маркетингу
Тело + %.
У нас вчера возникли небольшие проблемы с помещением, в том зале где мы боролись прорвало канализацию ( смешно даже писать об этом)
Большая просьба не писать гадости.
Я не отказываюсь от своих обязательств.
Продолжим работу через 15 дней.

Тарас Ш.

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
А нехорошо в чужой кошелечек заглядывать и чужие денежки считать

и поменьше подсматривайте в замочную скважину
А никто в чужие кошельки и не заглядывает,в замочную скважину тоже не подсматривает-вы сами,добровольно,на общественный показ выносите все свои вклады.
А я просто анализирую и потом пишу своё мнение.
а именно то, что количество сообщений на форуме, никоим образом не влияет на умственную деятельность
розовые очки-снять,эти ветки-прочитать
MMGP.COM/showthread.php?t=224475&highlight=%F2%E0%EA%E8%E5
MMGP.COM/showthread.php?t=209142&page=4

Лариса Исаева

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000
А никто в чужие кошельки и не заглядывает,в замочную скважину тоже не подсматривает-вы сами,добровольно,на общественный показ выносите все свои вклады.
А я просто анализирую и потом пишу своё мнение.

Не знала, что за моими действиями такое пристальное наблюдение идет... И анализ-анализ... прям по-взрослому. Ну, если надумаю писать "Мою жизнь в интернет-бизнесе", обязательно приглашу вас качестве автора.
Я тоже на форуме наблюдаю и делаю выводы, однако на личности не перехожу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу