file-seven
Любитель
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
браузер не блочит загрузку загрузчика?Если у Вас возникли какие-либо вопросы, оставляйте свои комментарии!!
браузер не блочит загрузку загрузчика?
Здравствуйте уважаемый FILE-SEVEN! С праздником!
Рассматриваю вопрос заработка на файлообменнике file-seven, но интересуют некоторые вопросы, может Вы знаете:
1. Если перед скачиванием файла пользователь предварительно отключает возможность установки всех сопутствующих программ, будет ли оплачено такое скачивание?
2. Учитываются ли незавершенные скачивания?
3. Будет ли засчитано уникальное скачивание, если пользователь не перешел по ссылке с сайта, а скопировал ее и сам вставил в новое окно?
4. Есть ли ограничение по минимальному объему скачиваемого файла с точки зрения монетизации?
5. Не совсем понял за что конкретно платится при включении рекламного баннера. За клик по баннеру?
6. На сколько честно на Ваш взгляд файлообменник учитывает уникальные скачивания?
Здравствуйте! Спасибо за быстрый и содержательный ответ!
Но, если можно, уточниться по некоторым вопросам:
1. Не понимаю за что БАН? Речь ведь не идет об накрутке. Если человек отключает доп. ПО при загрузке моего файла (а как это сделать уже знают многие), то я ведь на это не могу влиять. Предполагаю что файлообменнику нет смысла оплачивать такое скачивание, но зачем и за что банить?
4. Некоторые файлообменники не оплачивают скачивание слишком мелких файлов и я интересовался есть ли какой-то min порог у file-seven.
Спасибо)))