11/25/2011 13:46 77418640 U0609920 (Financial St...) + $0.69
Ну что проценты в выходные не начисляют - это понятно...Если кто не знает-проэкт в выходные не начисляет!
Выплаты в обычном режимеА вот выплаты (инстант) в выходные производятся или тоже нет ?
Так 20.418 и не выведет. Нужно 20.41 ввести. Как тебе десятую цента вывести?Прога этого админа явный СКАМ,
как видимо и другие его похожие программы...
Не дает вывести даже 2 цента...
На малых суммах было вроде сначала нормально, но стоило вкинуть вклад поприличнее, выводить перестал...
Я что, непонятно написал ?Так 20.418 и не выведет. Нужно 20.41 ввести. Как тебе десятую цента вывести?
Вы вывели, а у меня не выводится даже маленькая сумма...Не понимаю, в чем проблема? Только что вывела мгновенно.
Посмотрим, конечно...Там платит автомат. Седар вчера сделала вклад, посмотрим, что у нее будет.
Полистайте архивчик, поймёте:Не понимаю, в чем проблема?
VETA написал(а):У меня проублем с LR-взломан и все ушло в неизв.направлении..теперь боюсь выводить туда пока
Вот именно об этом и разговор...У админа подобной серии хайпов есть одна слабость - опустошать кошельки своих инвесторов. Случаем, не могло бы быть так, что это его рук дело?
а смысл ? пусть лучше сразу тему снесут в под вопросом что бы никто в эту халепу не угодил.
И кошелёчки тоже поменяйте, так, на всякий случай. А с тех, что светили в этом "проекте", переведите всё что есть на новые.Полистала...проекты в среднем работали месяц, а то и больше. Разве это плохо?
Вывод: не будем делать крупных вкладов.
Vadim Kazanskiy написал(а):а смысл ? пусть лучше сразу тему снесут в под вопросом что бы никто в эту халепу не угодил.