Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну проблемы у НИХ с Фрикассой. А Перфектик-то при чём? Всё кидают на пендинг.
А чё, москвичей что ли нет? Наведаться, так сказать, лично? О результатах сообщить ТУТ всем...
Выплата на payeer 1$ в ожидании. Наверное все! Лавочка прикрылась! Не смог админ увеличить доход свой, хоть как не старался! Мои потери в общей сложности по фининвесту -9$.
Чуствую куда я только деньги вложу сразу накрывается медным тазом.
Надеюсь хотябы другие 3 проекта отработают по норму.
Хотя в 2 открыл 2 дня назад вклад,а в третьим только завтра открою и посмотрим насколько я везучий.
Если снова скам нахфиг все эти hyip.
А чо, кто депал через Фрикассу, может стоит вам написать им, мол либо бабки возвращайте, либо разблокируйте счёт?
Что это за фигня такая, что официальная платёжка тупо ворует 6 лямов и никто не при делах?
А чо, кто депал через Фрикассу, может стоит вам написать им, мол либо бабки возвращайте, либо разблокируйте счёт?
Что это за фигня такая, что официальная платёжка тупо ворует 6 лямов и никто не при делах?