Да,конечно,только налог будет как у не резидента, 30% от прибыли.Возможно ли торговать у брокера с Украины?
Второй вариант если нет родственника или друга в РФ, тогда можно открыть через другого брокера. В Украине есть компании, которые работают с московской биржейДа,конечно,только налог будет как у не резидента, 30% от прибыли.
Совет,найдите родственника,друга с РФ и откройте счёт на него.
Ну уж если даже Вы заходите, то я не знаю что может быть надёжнееДаже Я иногда захожу на их сайт и смотрю котировки.
Возможно ли торговать у брокера с Украины?
Да,конечно,только налог будет как у не резидента, 30% от прибыли.
Совет,найдите родственника,друга с РФ и откройте счёт на него.
Для успешной торговли, мне необходимо корректировать уровни Фибоначи (задавать свои % линий) а так же необходимо расширение Фибоначи, то есть мне необходимо построение уровней по 3 точкам! Я такого не могу найти в терминале Финам TRANSAQ ! Может кто подскажет? Может я где-то что-то не там смотрю!
Это где вы прочитали что они берут такую Комиссию...? Спасибо.Брокер не для "маленьких" депозитов с консервативными инвестициями. Минимум берут 177 рублей в месяц, просто за то, что есть открытый Личный Кабинет. Это почти 7% годовых от минимального депо в 30000.
Мда...тексты какие то знакомые...Даже Я иногда захожу на их сайт и смотрю котировки.
Брокер не для "маленьких" депозитов с консервативными инвестициями. Минимум берут 177 рублей в месяц, просто за то, что есть открытый Личный Кабинет. Это почти 7% годовых от минимального депо в 30000.