• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Финам - Фондовый рынок - fdu.ru - Страница 2

gnm

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000

Сергей2012

Специалист
Реакции
495
Поинты
0.000
Насколько я знаю в ДУ-Лайт у них сейчас можно инвестировать от 300 000 р., акция проходит до конца августа вроде.
Видел я их такую акцию на сайте, сам когда-то у них на фонде торговал. Не впечатлила абсолютно. Поделюсь мыслями. Во-первых я еле смог прозвониться до тех, кто более-менее внятно смог ответиь мне на вопросы. Первый раз взяла трубка как я понял секретарь. записала мои координаты, поскольку не смогла ответить на вопросы. Через несколько дней пришлось перезвонить, на этот раз соединили с молодым человеком, он мне вкратце суть описал, я же хотел больше кокретики (просадки, доходность историческая, ожидания по прибыли, комиссии, стратегия). Вообщем записал он мой e-mail, через день получаю информацию по ДУ - опять 25, общие слова, вообщем флуд и ссылка на сайт Финама пр ДУ. перезвонил, добился до тех, кто более менее как я понял в теме, и охоту отбило сразу. я интересовался Фондом Герчика, на сайт ебузубыточность заявлена. думал ну хоть пару процентов-то в месяц наверняка делают - какой там, по информации со слов собеседника - гарантироваь они ничего не могу (оно и понятно Финансовые рынки), историю тоже предоставить не могут, по прсадке с вопроса съехал, и ввобще на данный момент (это был сентябрь) если не ошибаюсь, они были на безубытке - это с его слов. Зачем тогда вообще на финансовые рынки деньги нести - положи их себе под подушку или банк на депозит и всё. Вообщем в ДУ Финама немножко разочаровался. Быть моежт у кого-то есть более счастливый опыт?

Денис Назенцев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000

Santana

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Semen Karp

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
AlexProfitA, конечно игра слов. Ни о каких гарантиях на бирже речи нет и быть не может. Достаточно почитать регламент брокерского обслуживания, в котором брокер ни за что не отвечает. Чего уж говорить о доверительном управлении...

Из опыта - в свое время (года 1,5 тому) активно интересовался вариантами инвестирования средств при условии сбалансированной стратегии. У финама хоть минимальный платеж и не самый низкий, но вот имидж компании все таки внушал доверие. До момент пока не ознакомился с регламентом. а тут нам и отсутствие претензий со стороны клиента при условии повышенной активности рынка. и отсутствие отвесности брокера, за действия трейдера и многое другое интересное. надеюсь условия сейчас они пересмотрели)

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000
С чем связан высокий порог на вход?
С тем, что количество клиентов можно пересчитать по пальцам и не охота возиться с каждым за его копейки?

С каких это пор 300.000-500.000 рублей для ДУ стало много?

Teryakesh

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

max2013

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Воспользовались услугой "Премиум". За 2 года управления депозит пока стабильно уменьшается. На данный момент Потеря около 30%.

Подскажите пожалуйста, какая стратегия из "Премиум"?

СпанчБоб

Специалист
Реакции
116
Поинты
0.000

Exsile2

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
С чем связан высокий порог на вход?
С тем, что количество клиентов можно пересчитать по пальцам и не охота возиться с каждым за его копейки?

FX-BANK Aleksandr

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Скажите кто слышал? Услыхал такую чуш... что "Укргазбанк" будит выкупать "ФИНАМ" в 2016 году. Правда ли это? Просто слышал это когда ехал на работу по радио в одной из утренних бесед с каким то финансистом. Просто не вижу ни какой связи....????? И СМЫСЛА??? Хоть глубоко и не копал на счет общих учредителей...... но все же? Кто то что то слышал такое? Интересно. Заранее спасибо.

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000
Компания конечно на слуху.
Ага. И с лицензиями у неё всё в норме. Даже по форекс направлению.
У меня вопрос. Может кто знает? Можно ли открыть брокерский счёт без визита в офис?

Сверху Снизу