dimasik123
Интересующийся
да тоже слыхал об этом но мне кажется это фейк
Имхо, какая комиссия управляющему, такие и результаты...У меня стратегия "Саламандра" Финама на срочном рынке.
Итого по прошествии полугода имею -1,6% чистого убытка.
, открыл счет в качестве эксперимента. Комиссия управляющего 6% годовых.
Воспользовались услугой "Премиум". За 2 года управления депозит пока стабильно уменьшается. На данный момент Потеря около 30%
Впечатляет В чем же смысл этого мазохизма?У меня стратегия "Саламандра" Финама на срочном рынке. Минимальный порог входа был 500к. Открывал счет в начале сентября 2016 на минимальную сумму, сейчас на 9 марта 2017 года на счету 492к. Итого по прошествии полугода имею -1,6% чистого убытка.
Тоже самое в большинстве УК. Самое интересное управляющие несут убытки, а компания при этом умудряется получает хорошую прибыль.
У меня стратегия "Саламандра" Финама на срочном рынке. Минимальный порог входа был 500к. Открывал счет в начале сентября 2016 на минимальную сумму, сейчас на 9 марта 2017 года на счету 492к. Итого по прошествии полугода имею -1,6% чистого убытка. Не являюсь резидентом РФ, поэтому заплатил НДФЛ в размере 30% вместо 13. Был бы резидентом сейчас доходность была бы около нуля. Но это срочный рынок, здесь скачки и колебания большие, у меня счет колебался от 470к до 630к, поэтому пока не делаю далеко идущих выводов, открыл счет в качестве эксперимента. Комиссия управляющего 6% годовых.
У меня стратегия "Саламандра" Финама на срочном рынке. Минимальный порог входа был 500к. Открывал счет в начале сентября 2016 на минимальную сумму, сейчас на 9 марта 2017 года на счету 492к. Итого по прошествии полугода имею -1,6% чистого убытка. Не являюсь резидентом РФ, поэтому заплатил НДФЛ в размере 30% вместо 13. Был бы резидентом сейчас доходность была бы около нуля.
МОЛ, да, полность с тобой согласенДа уж, бред какой то а не доходность , банковский депозит выше хотя это тоже маразм , с рублями тем более я стараюсь не работать тем более в долгосрок в любой момент сейчас может быть обвал и не известно что будет с твоим заработком конвертируемым в доллар......