Finance Core - finance-core.com - Страница 64

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanik

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,309
Поинты
222.000
ну так списать всю инфу о домейне и если что то похожее сплывет сразу топить))

Ну да, админ совсем глупый, он же обязательно еще один хайп смастерит на такие же рег данные.

Это называется, поиск негра в темной комнате.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Genrich

МАСТЕР
Реакции
6,716
Поинты
0.000
Ну да, админ совсем глупый, он же обязательно еще один хайп смастерит на такие же рег данные.

Я бы даже сказал админчик совсем зачуханный...никогда в его "творения" вкладываться не стану, хоть и с небольшим плюсом выскочил, просто тошнит от таких чмошников - рубанул слегка и затарился, форумы почитывает...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

voronoil

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
пора тему в скамы переносить)) Он настолько глупый, что даже мониторам не платит, а сайт работает)) Логики у него еще ноль по ходу))

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Genrich

МАСТЕР
Реакции
6,716
Поинты
0.000

Vyachek

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

voronoil

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
+1, сранный скамер, чтоб он сдох и чем быстрее, тем лучше.
Не стоит уж совсем так разоряться над проигрышем, мы все тут игроки и знали на что идем, ну да админ оказался лузером и если я встречу его проекты в будующем, то с меня не убудет))

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

kozochka

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Проект умирает, или есть надежда? Выплаты - йок. А у меня инвестиция зависла. Обидно, хотя и ожидаемо. Может, кто чего знает?

добавлено через 15 минут
Я бы даже сказал админчик совсем зачуханный...никогда в его "творения" вкладываться не стану, хоть и с небольшим плюсом выскочил, просто тошнит от таких чмошников - рубанул слегка и затарился, форумы почитывает...

На 168 страничке ты с завидным энтузиазмом этому самому админу алодировал. Я тоже потеряла 60 баков. И что? Значит, пока платит - молодец, админ. Как перестал - проект стал зачухпным. Но ведь те, кто вошел сразу, практически ничего не потеряли? Откуда столько злобы? Участие сугубо добровольное и если тебя обнесли, так это и твоя вина тоже.

Последнее редактирование:

Genrich

МАСТЕР
Реакции
6,716
Поинты
0.000
На 168 страничке ты с завидным энтузиазмом этому самому админу алодировал. Я тоже потеряла 60 баков. И что? Значит, пока платит - молодец, админ. Как перестал - проект стал зачухпным. Но ведь те, кто вошел сразу, практически ничего не потеряли? Откуда столько злобы? Участие сугубо добровольное и если тебя обнесли, так это и твоя вина тоже.

Уважаемая kozochka, я аплодировал быстрой выплате и у меня нет никакой злобы, я высказал своё мнение об этом админе всвязи с таким не логичным закрытием проекта. Если вы так внимательно штудировали мои посты, то должны были заметить, что меня не "обнесли", как вы изволили выразиться, я вышел с плюсом и в следущий раз попрошу не "тыкать", обращаясь ко мне, соблюдайте приличия будьте добры!

shikomaru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Еще чуть-чуть и вышел бы с плюсом, а так маааленький минус =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу