с одной стороны не верю, что ТС предлагал тему наобум (не обвиняю его ни в чём, но такой опытный не должен был предлагать тему, не пообщавшись с админом, а многих админов он наверняка знает), поэтому должен был знать, что админ - кидала... но с другой стороны - люди здесь отчасти сами виноваты, а именно те, которые надеясь урвать на долгой работе партизана депали по 100-200... вот и "надепали", а влетели все, и кто по 10-20 тестировал "партизана"...
и ведь не угадаешь вначале - кинул я к примеру 10-20, а потом за 2-3 дня ещё 1000-1500 накидали... вот и скаманул "партизан"... я понимаю, что был бы нормальный админ, собирающийся раскрутить проект, работал бы дальше... но и было бы сейчас в кассе 700-800 - не смог бы кинуть всех... в такие партизаны имхо на старте даже 50 кидать - "буратинство"...
по-этой же причине в него тут все и депали.не до конца был уверен что тут закосы....
М-да, партизан-не партизан.Started Feb 12, 2015
Running days 16
уже давно и не только в фастах - тем самым уничтожая инвесторов.Быстро приехали в млм разделе тухло админы сюда пришли
М-да, партизан-не партизан.
Админ конечно **** ******, я то думал что он подвиг cryptoconomist повторит,
а он ***** ****** ******** на ***, его конечно следует за это ******* в **** и еще ******* что б он икал и плакал и подпрыгивал и лося догнал ***** biggrin2
P.S. А самое хреновое что стоящих проектов с гулькин хрен, диверсификацию толком не сделаешь....
добавлено через 9 минут
Сейчас пришла в голову гениальная идея, нужно начать выпуск востребованного продукта - хайперскую мазь, судя по всему производство будет работать круглосуточно
подвиг cryptoconomist может повторить только админ cryptoconomistа, а тут явно не он.я то думал что он подвиг cryptoconomist повторит,
рано он скамонул, после месяца работы инвесторы только начали бы подтягиваться, странный админ, как мало ему нужно для счастья
Берсерк вроде все сказал, но упрямые бараны продолжили бодатьсяЦитата:
newborn Feb-12-2015 11:14:44 AM $101.00
тут не борн, скам короче здесь
в крипто народ стал активно заходить после 6 месяцев работы, до декабря там было всего 80 активных инвесторов, а на баласте 100.я то думал что он подвиг cryptoconomist повторит
А такие бывают, как в крипто?шлакоадмины рисуют борнов в своих шлаках и зазывают в шлаки. хотя у борна таких логинов отродясь не было