• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

financial-partner.net - Страница 28

mrgrin

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

rdv

Любитель
Реакции
561
Поинты
0.000
С QIWI:

Благодарим Вас за направление информации о факте совершения мошеннических действий с использованием платежного сервиса «QIWI Кошелек». По изложенным Вами обстоятельствам будет в обязательном порядке проведено расследование и при наличии малейшей возможности будут приняты меры по возврату Вам и иным пользователям платежного сервиса «QIWI Кошелька», пострадавшим от действий мошенников, утраченных денежных средств.
О результатах расследования мы сообщим Вам дополнительно.
Надеемся и далее видеть Вас в числе пользователей платежного сервиса «QIWI Кошелек».

добавлено через 2 минуты
уже документы не требуют, обращений похоже нормально уже набралось, посмотрим что дальше

Последнее редактирование:

Fartyna

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Фортуна, это вы другим говорите, что не в доле, а не нам.
Я даже оправдываться не собираюсь. Я знаю, что деньги добытые нечестным путём, никогда не принесут счастья, а наоборот будут притягивать только горе. Поэтому моя совесть перед богом чиста. Я такой же участник как и все вы, просто могу выходить на разговор с админами на прямую, и знаю, что они готовят новый сайт, вот и всё.

Nikolay20514

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Тогда почему нам его не показывают. Просто слова пишут и все. Показали бы, что делают. Он как был не доступен, так и остался. Во-вторых непонятна такая неожиданная ситуация с его предыдущим сайтом. Ну насчет счастья, то деньги то все у него. Это по желанию - отдавать или нет. Сошлется на правила, что мы все взяли на свой страх и риск. Поэтому не питайте понапрасну надежды на чудо

добавлено через 6 минут
Ему этих денег на все хватит. Миллионы получил. А насчет второго якобы левого сайта я могу сказать, что причина его открытия - блокировка его QIWI кошелька на ввод-вывод средств. Поэтому деньги то там остались. Вот он и решил восполнить потерю

Fartyna

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

rdv

Любитель
Реакции
561
Поинты
0.000
ага писали:
Итак, по последним данным, новый сайт будет открыт в течении 24 часов. Ждем открытия!
12 сен в 17:29

У них там календарь мая наверное, прям сериал напоминает "завтра будет завтра"

добавлено через 1 минуту
жесть :crackup:

mrgrin

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

rdv

Любитель
Реакции
561
Поинты
0.000

mrgrin

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Nikolay20514

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да конечно нет, вы что смеетесь что ли. Ему деньги самому нужны. Никто уже ничего не получит. Он просто всех настраивает на положительный результат, а сам никаких действие не предпринимает. Ему все по... А потом подождите, молчать будет

добавлено через 1 час 14 минут
Если бы он хотел вернуть всем депозиты, он бы сделал это, когда люди еще вначале просили. Он отказался же:)

добавлено через 1 час 49 минут
Так что Fartuna пора банить его навечно в ВК за мошенничество + его группу для промывания всем мозгов.
Обращение уже отправлено им

mrgrin

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Сверху Снизу