Знаете что, я не верю в это. Это хорошо разыгранный спектакль. Сами посудите: почему те, кто взломал сайт даже не пытаются воспрепятствовать высказываниям консультанта, который говорит, что сайт взломали. Если они имеют доступ к нему, то давно бы забанили его и всех остальных за неоднократные обвинения. А они ничего не делают. Никто их не взламывал, это они и есть. Просто убрали всю базу данных и сделали вид, что их взломали и они потеряли доступ к сайту. Никто их не будет взламывать. Кому они нужны, тем более в не рабочем состоянии. Они допускают ошибки и думают, что все поверят в эти сказки. Лично я уверен, что это одни и те же. Просто играют роль.
добавлено через 46 минут
Administrator на новом сайте прокололся. Он тоже из г.Набережные Челны. Так что это один и тот же человек
добавлено через 1 час 1 минуту
Вообщем друзья. Сайт продал Дима Решетников другим, поэтому сейчас он новый. А сам он, как сказал новый администратор просто тянет время, чтобы все успокоилось. Ничего нам не будет, ни выплат, ничего. И депозиты мы все потеряли. Вот текст из отавета "а сейчас он тянет время что бы все устаканилось и успокоилось)) ведь все мы я думаю с МММ сталкивались))Выплаты по МММ 2011 кто-то получил?"