Alexandr1987
Новичок
Кидалово это братаны!
Кидалово это братаны!
Владимир Юрьевич, а вы все такой наивный человек
За это время я бы с нуля сайт создал без всяких движков
Если бы вернул часть депозитов каждому - было бы неплохо
Ага держи карман шире!!
добавлено через 12 минут
В ФСБ пишите пусть его дрючат пока тёпленький.
ага, а админ сидит и ждет - когда к нему инвесторы приедутА что его искать, адрес есть, координаты тоже,так что в путь.
ага, а админ сидит и ждет - когда к нему инвесторы приедут
ну собственно , а что велосипед изобретатьу мавроди сто пудей научились
можно и 3, а можно и ребрендинг сделать и уже под другим названием к нам придтиможно financial-partner №3 организовывать.
created: 2012.09.16
paid-till: 2013.09.16
Пока только домены научились регистрировать, и время тянуть, не впечатляет.
добавлено через 7 минут
А вот это уже настоящее кидалово, ребята решили второй раз срубить:
В разделе контакты будет создан специальный почтовый ящик, куда Вам необходимо отправить письмо со следующими данными:
- логин, имя и почта, которые были зарегистрированы в проекте FP
- общая сумма вклада и дата, когда был сделан вклад/вклады
- выплаты, которые Вы уже получили (дата и сумма выплаты)
Наши специалисты проверят все Ваши данные, и в порядке очереди будут происходить выплаты. Возврат будет происходить по формуле:
Сумма возврата = сумма вклада – уже полученные выплаты.
Естно на месте админа, я бы тоже не торопил события поставил заниматься этим одного человека, пока одна проверка пока другая, новых лохов по быстрому кинут, старым чуток заплатят чтоб не ныли.
Да и последнее никто не спросил, на хер это делать если у них база осталась, сами знают кого и на сколько кинули, что то не укладывается в общий сценарий?
Вам так не кажется? Тут экстрасенсом быть не нужно, всё будет как я расписал выше.Осталось историю придумать что стало с базой.
добавлено через 8 минут
Ну мастера
добавлено через 9 минут
у мавроди сто пудей научились
добавлено через 20 минут
Вот ещё подсказочку вам кину, можно каждые 2 дня время продлевать, говорите типо много писем пришло не разобрать, пишите на следующий ящик и давайте новый.
Так и время тянется и выплачивать ничего не нужно.А как второй раз всех кинете через 24 дня, старым вкладчикам ничего естно не выплатив, можно financial-partner №3 организовывать.
добавлено через 21 минуту
Ребята добавлю вас в Закладки такого цирка я ещё не видел, тем более билет оплатил
добавлено через 36 минут
кстати только что с QIWI пришло:
Здравствуйте. Также в данной ситуации Вам необходимо обратиться в правоохранительные органы. По их запросу мы предоставим имеющуюся информацию и окажем содействие.
Также просим Вас прислать скан-копию талона-уведомления из полиции. В случае не подтверждения факта мошенничества в течении 5 дней, кошелек будет разблокирован.
Так что пошёл в полицию заявление подавать, вечером скан в киви отправлю, и ещё через своего знакомого в фсб попробую разузнать реально ли их подтянуть за это дело.