• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

financialdoubler.com (financialdoubler.net) - financialdoubler - Страница 84

MAFIOZO

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ вот еще что интересно захожу я с утра на сайт, на главную страницу, все нормально вроде, смотрю на статистику Депо 62$ тыши, а выведенных 28$, потом захожу в лк и опять на статистику и опа волшебным образом стало Депо 68$ выведенных 48$ :eek: Как так ?
Жаль скринов не сделал тогда(((

MAFIOZO

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Multu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ вот еще что интересно захожу я с утра на сайт, на главную страницу, все нормально вроде, смотрю на статистику Депо 62$ тыши, а выведенных 28$, потом захожу в лк и опять на статистику и опа волшебным образом стало Депо 68$ выведенных 48$ :eek: Как так ?
Жаль скринов не сделал тогда(((

Вопрос: Почему статистика-то разная на главной и на подробной?
Ответ:
[14:51:19] Financial Doubler: на главной мы отключили ее, еще вчера
[14:51:24] Financial Doubler: чтобы людей не отпугивать
[14:51:36] Financial Doubler: только вручную обновляем новые депозиты и вклады...
[14:52:12] Financial Doubler: Если люди увидят, что основная статистика идет на спад...притока вообще не будет.

Никита Лендяк

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,765
Поинты
27.580

ELISEEFF

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
кто на конфе будет присутствовать не поленитесь потом поделиться здесь что и как! у меня нет возможности присутствовать на конфе! спасибо заранее!

добавлено через 2 минуты
27.04.13 13:03;Account;Receive;Received Payment 15.00 USD from account U4841901 to account U1294989. Batch: 21544634. Memo: API Payment.

что это:eek:

Последнее редактирование:

Multu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

slevin32

Специалист
Реакции
901
Поинты
0.000
кто-то был на конференции?Какие новости?
Я зашла, а там уже все закончилось:(
а чего там долго говорить админу, спасибо за деньги на новую машину, я ни в чем не виноват, ждите моих новых проектов и готовьте вечно зелёные. :biggrin2:

Алина Хохлова

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а чего там долго говорить админу, спасибо за деньги на новую машину, я ни в чем не виноват, ждите моих новых проектов и готовьте вечно зелёные. :biggrin2:
Вообщем ничего хорошего не будет?Можно прощаться с деньгами?:money2:

Multu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а чего там долго говорить админу, спасибо за деньги на новую машину, я ни в чем не виноват, ждите моих новых проектов и готовьте вечно зелёные.
Лучше будет конечно, если сами посмотрите потом запись конферениции, но если кратко, то:
-были названы причины, по которым произошла накрутка статистики (долго описывать)
-решено остаток денежных средств вернуть людям, которые делали ввод в последние 2-3 дня
-будет подробный финансовый отчет (ник, сумма, куда ушли деньги, и т.д.) - всего несколько десятков тысяч операций
-рассказано о планах на будущее (после пасхи будет запущен новый проект)

В целом, после конферениции я так и не усомнился в честности админа. Смотрите запись.

Никита Лендяк

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Конференция только что завершилась. Запись будет через пару часов на сайте +будет выложен подробный отчет по финансовым операциям.

Вот он их логический конец. Отлично придумали! Отличная маза и отличная речь! Всё как по написанному. Теперь другой вопрос... Как они долго будет "рисовать" финансовую отчётность? Это дело нескольких минут, темболее ребятам которые писали этот проект, да ещё и к тому же про эту "накрутку" они с ребятами "узнали" 2 часа назад. А до конфиренции они что 2 часа делали? Речь готовили? Тут ещё куча вопросов...

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000

nevur

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000