financialexpanse - financialexpanse.com - Страница 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

manul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,724
Поинты
0.000
У меня в нем 3 рефбэка зависли, третий день уже висят. Может и он того уже , как hyipsuccess? :rolleyes:

В понедельник станет ясно, у него в выходные свободный график.

А можна ссылку?)
Вот здесь я делала объявление https://mmgp.com/showthread.php?t=140959&page=93

Последнее редактирование:

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Что игра против конкретных проектов
игра против конкретных хайпов называется оплаченным наездом или шантажом
если вы играете против хайпов,то играйте против всех хайпов:rolleyes:

manul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,724
Поинты
0.000

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,470
Поинты
0.000

Nata Kras

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,470
Поинты
0.000

Nata Kras

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,470
Поинты
0.000

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
игра против конкретных хайпов называется оплаченным наездом или шантажом
если вы играете против хайпов,то играйте против всех хайпов:rolleyes:

Нет... Я играю против тех хайпов, которые являются технически необеспеченными... Админы которых по моим данным являются участниками форума почти все админы хайпов являются участниками форума, но я про тех админов, которые всем говорят что они простые вкладчики и не имеют к админу никакого отношения. Опираясь на форумный авторитет начинают раскрутку этого проекта, собирая деньги с других форумчан к себе в карман, а после скама проекта публично бьющих себя в грудь, говоря: "Как я пролетел вместе с вами, но что делать... Это же хайпы..."
Но и это я бы приняла как правила игры, но, как правило, на такие проекты жмутся на лишние вложения, расчитывая вытянуть это на личном авторитете... Любой участник форума может стать админом хайпа, но уж если ты админ, то делай проект... А когда сделал, сиди и молчи, смотри что ты сделал и как это примут, а не рьяно вступаться за него используя вторую личину инвестора хайпов...

Я играю за хайпы, которые являются технически обеспеченными затратными проектами, админы которых не выходят на форумы под поддельным ником со словами: "Какой хороший проект... Он всех вас обогатит... Ну-ка быстрее бегите туда вкладываться..." Когда я играю за такие хайпы, я не кричу на всех углах уже приведённую в пример фразу... Я просто обосновываю свои аргументы, на чём основаны мои выводы и не пытаюсь заткнуть рот оскорблениями, тем кто говорит против... Если я играю за какой-либо хайп, я не скрываю слабых его сторон, по мере возможности предупреждаю об опасных моментах его деятельности и о том, когда лучше из него выйти... На общем форуме такого писать нельзя, чтобы не вмешиваться напрямую в работу проекта, я пишу это в другом месте, где это читают те, кому это интересно...
Так что не стоит обобщать... Я играю против некоторых, а не против всех...

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Я играю за хайпы, которые являются технически обеспеченными затратными проектами
т.е которые платят за раскрутку?

Я играю против некоторых
которые не платят за раскрутку?
:lol:
п.с и зачем надо было писать столько буковок?

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000
Я играю за хайпы, которые являются технически обеспеченными затратными проектами, админы которых не выходят на форумы под поддельным ником со словами: "Какой хороший проект... Он всех вас обогатит... Ну-ка быстрее бегите туда вкладываться..." Когда я играю за такие хайпы, я не кричу на всех углах уже приведённую в пример фразу...
Например,как этот.Админы молча сидят подглядывают,а вы ходите по мониторам и делаете такую не большую "скромненькую" работку.:biggrin2:
Голос за HYIP в мониторинге пользователя: Elena82, 22 Sep,2012, голосовал: Elena82
Отличный хайп от опытной команды админов.
А вы как,лично с этой опытной командой знакомы?

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Я играю за хайпы, которые являются технически обеспеченными затратными проектами, админы которых не выходят на форумы под поддельным ником со словами: "Какой хороший проект... Он всех вас обогатит... Ну-ка быстрее бегите туда вкладываться..." Когда я играю за такие хайпы, я не кричу на всех углах уже приведённую в пример фразу... Я просто обосновываю свои аргументы, на чём основаны мои выводы и не пытаюсь заткнуть рот оскорблениями, тем кто говорит против...
Она и так уже все сказала,где хвалит значит ее :biggrin2:

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
:wink2: Самое главное, что тема сменила изначальное предназначение, после того как я сказала, что ещё испорчу некоторым игру... Как тут расстроились... Некоторые... Что тема сменила направление... На самом деле все в курсе, что технически обоснованный проект испортить нельзя... Значит люди расстроились за проекты другого плана...

добавлено через 3 минуты
а вы ходите по мониторам и делаете такую не большую "скромненькую" работку.:biggrin2:
Ещё 22 форума забыли, где выкладываю вклады и выплаты...

Ну так не кричу же на всех углах: "бегите туда с деньгами" и не поливаю оскорблениями тех кто против...
Есть возражения? Есть тема: высказывайте, аргументируйте... Обещаю что к вашему носу, телосложению и другим личным факторам внимания уделять не буду...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу