financialexpanse - financialexpanse.com - Страница 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000
А бумерангами только правильно брошенные мужчины возвращаются...
это вы давайте не обобщайте)...самооценку на счет этого повышайте на других -специальных форумах)
Надо же понимать, что в своё время стольким людям игру попортила... Да сколько ещё и попорчу...
мне кажется она живет в своем виртуальном мире...)
Да сколько ещё и попорчу...
это же отлично что вы не уходите....вы неисчерпаемый источник позитива )

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,610
Поинты
0.000
Да сколько ещё и попорчу
Вас же вроде уже предупреждали? Скажите Вам действительно весело быть объектом насмешек? Вы искренне не понимаете, что Ваши данные "ломаного гроша" не стоят? Или может у Вас нерегулярные приступы садомазохизма?

AndyRoyall

МАСТЕР
Реакции
1,272
Поинты
0.000

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Вас же вроде уже предупреждали?

... чтобы другим игру не ломала? Так вы играйте против админа, а не против своих и нормально будет... Так что не боюсь я ваших угроз. Главный администратор форума сказал, что администрация официально не поддерживает хайпы. Что игра против конкретных проектов не идёт вразрез с политикой форума и наказания за это не являются правомерными...

Да и интересно, чем это рядовой участник форума может угрожать другому участнику, равному с ним в правах? Если что, то на этот раз в бан за флуд и оффтоп пойдём все вместе...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mevo

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,610
Поинты
0.000
рядовой участник форума может угрожать другому участнику
Вам не угрожают, а просят высказываться по теме проекта без всяких "предсказаний в печеньках"! На что Вы не реагируете, а продолжаете нести неконструктивную чушь.

другим игру не ломала? Так вы играйте против админа, а не против своих
Такое впечатление, что Вас контузило((( Какие свои - чужие, Админы такие же люди как и мы, что Вам мешает влиться в их ряды?
не поддерживает хайпы
Однако хайпы поддерживают форум, или Вы не знаете о монетизации?

наказания за это не являются правомерными
Однако же Вас наказали.
бан за флуд и оффтоп
Да ради Бога, только все это кто? Играете против своих?:lol::m1503000:

speedyyboy

Новичок
Реакции
257
Поинты
0.000
Лично меня сразу попросили этот хайп посмотреть. Никаких чётких следов я не обнаружила.
Уффффф, модераторы уберите ее отсюда... У меня рефлекс, вижу что Елена в теме, начинаю автоматические матюкаться вслух...
Судя по Вашим постам, Вас везде просят зайти посмотреть....Только нигдеееее не видел я благодарностей за Ваши "анализы" бессмысленные. Может прекратите фигней страдать?

Mevo

Профессионал
Реакции
333
Поинты
0.000
Elena82, у вас нос картошкой)):wink2:

Ну, раз пошла такая веселуха на костях отпевшихся птичек, то и я себе позволю. AndyRoyall, а у Вас какой нос? Как у дядьки этого америкосного или покраше? :rofl0000: У меня вот длинный, как у моей чайки:d-thumbup:

А прога, вернее ресурс, очевидно многим покоя не дает. Все правильно, ресурс того стоит:)

З.Ы. Все молчат насчет выплат, больше никому не выплатили? Я сегодня утром написала, у меня молчок в ответ:rolleyes:

Последнее редактирование:

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000
Ответ админа о компенсации.
Alfonso Miller [email protected]
12:16 (3 мин. назад)

кому: мне
английский

Unfortunately, I am unable to deposit the compensation already. I bought listings in hyipsuccess.com and monhyip.net These monitors are not making a donation to my project and do not respond to letters asking me to return the money. If at least one of them will return the fee for listing, then I can make up for some more of deposits.

Перевод:

К сожалению, я не могу внести компенсацию уже. Я купила объявления в hyipsuccess.com и monhyip.net Эти мониторы не сделав пожертвование в мой проект и не отвечают на письма, просят меня, чтобы вернуть деньги. Если хотя бы один из них будет возвращать плату за листинг, то я могу сделать для некоторых больше отложений.
А мониторы ещё те,знатные швыряльщики.Прямо как админы хайпов:biggrin2:

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
ребята, я прекрасно понимаю эмоции, которые вызывают определенные персонажи, но держите себя в штанах... :biggrin2: их можно только пожалеть - ведь, настроив против себя полфорума, они сами осложняют себе жизнь... :dirol:

speedyyboy

Новичок
Реакции
257
Поинты
0.000

Versus18

Новичок
Реакции
1,139
Поинты
0.000

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,470
Поинты
0.000

speedyyboy

Новичок
Реакции
257
Поинты
0.000
а на монхайпе в новых первой какая-то хрень висит
Ага и указано что проект живет минус 2 дней :lol:

о hyipsuccess соскамился вроде...
А можна ссылку?)

spirulina

МАСТЕР
Реакции
2,230
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу