Ответ: financo - financo.biz
Нужна помощь .Я ни могу зайти на FINANCO.NET и FINANCO.biz . Можетли это быть и за драйверов . Буду блогодарен любой помощи .
Ну спосибо . а то я поминял 3 винды и висту . голова не саоброжает уже . СПОСИБО ОГРОМНОЕ ?
Надеюсь достаточно было времени прочитать ветку хотя бы последние 3 листа, что бы сделать выводы, что зайти никто не может на сайты *.biz и *.com и что вы не единственный и что по данному сайту не посудить о ваших драйверах.
Далее если вы заходите на другие сайты с https то вряд ли это дрова. Дрова выборочно сайты не выбирает
, а если на определенный сайт не заходиться то точно не из за дров.
По поводу фонда. Народ давайте будем терпимее
От наших постоянных попыток зайти на сайт ситуация не измениться.
и долбиться туда каждые 30 минут бесполезно. я думаю мало кто рассчитывает что если сайт заработает то заплатит первым 10 инвесторам и опять закроется. Если начнет платить, то всем будет платить не начнет так и долбиться не стоит. "МЫ - инвесторы" сами являемся спамерами.
заходило например "n" инвесторов. После сложностей инвестора начали каждый час заходить проверять ну стало нагрузка 10*n и того больше. Следовательно админ закрыл все протоколы для доступа и ограничившись от всех пытается перезалить все базы и сайт на другой хостинг + настроить защиту.
Лично мое мнение долбиться на этот сайт ближайшие 2,3 суток бесполезно, и плакаться что сайт не открывается тоже, потому что это не новость, а спам уже и этого форума
Надежда умирает последней, хотя все знают о статистиках.
Лично моих денег в этом фонде 300$.
Поэтому это не сообщение какого нить 10$, который 0,3$ не может вывести.