Ответ: financo - financo.biz
Я не вводил логин и пароль. я попробывал открыть страницу авторизации. Она не доступна. Мошенничества нет.
добавлено через 5 минут
*.biz *.net это два зеркальных образа сайта. Базы они крутятся на однмо домене просто файл доступа к базам у них одинаковый а скрипты зеркальные+разный язык. Следовательно твоя рефка на *.net/?ref=... то же бы работала.
добавлено через 11 минут
Хотел узнать что означает нынешняя страничка
https://financo.com:19638/webhost/rollout/site
Я так понимаю, что сайт(IP) пингуется и заходиться по определенному порту 19638 и далее пееркидывается на другой комп где крутитсья в папке "site" на апаче локальной машины в папке "webhost".
Или я чет не правильно понял в этой ссылке?
P.S. и доступ возможен только при знание админского пароля и логина
wortax , вас отправлять в бан за мошенничество? или что-нить придумаете?
а вот этого как раз делать не нужно, при этом вы подарите свой логин и пароль мошеннику.
Я не вводил логин и пароль. я попробывал открыть страницу авторизации. Она не доступна. Мошенничества нет.
добавлено через 5 минут
Интерестно!
Я изначально регистрировался на "BIZ" и рефссылку получал-хттп://financo.biz/?ref=S******, а Вы говорите что это мошенники, и платили отменно, инстантом! А потом я зашел через "NET" когда "BIZ" не работал, и тоже все нормально вывели. Если я чегото недопонял, извените, что с новичка взять.
*.biz *.net это два зеркальных образа сайта. Базы они крутятся на однмо домене просто файл доступа к базам у них одинаковый а скрипты зеркальные+разный язык. Следовательно твоя рефка на *.net/?ref=... то же бы работала.
добавлено через 11 минут
Хотел узнать что означает нынешняя страничка
https://financo.com:19638/webhost/rollout/site
Я так понимаю, что сайт(IP) пингуется и заходиться по определенному порту 19638 и далее пееркидывается на другой комп где крутитсья в папке "site" на апаче локальной машины в папке "webhost".
Или я чет не правильно понял в этой ссылке?
P.S. и доступ возможен только при знание админского пароля и логина
Последнее редактирование: