Это соединение является недоверенным
лохотумба голимая
лохотумба голимая
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это соединение является недоверенным
лохотумба голимая
низнаю

Ну раз "низнаю" тады учите матчасть, а патом приходите, а поки предлагаю Вас в бан и ДолжничкаЯ просто вообще низнаю норм хостингов,
надеюсь, и последний...это мой первый проект...

То это ваш проект? вы админ? так почему пишите что не админ и владелец проекта?Соединение недоверенным??? Вы откуда вю эту ерунду берёте? и зачем сразу такой негатив писать??? это мой первый проект...
То это ваш проект? вы админ? так почему пишите что не админ и владелец проекта?![]()
а зачем тогда вам вклад как админу???Просто не получается отредактировать информацию. Хотел изменить, но не получилось...да, я админ.

а зачем тогда вам вклад как админу???
вы будете зарабатывать вместе со всеми, на чем вообще ваш заработок основан?
в случае скама себе хоть вернешь?![]()
1) Скама не будет
4) Скама не будет

ладно уговорили, сейчас подъеду с баксами на1) Скама не будет
составим договор при личной встречеРоссия, Москва, 123242
г. Москва, ул. Малая Грузинская, д.22
В 20 странах мира работаешь, а почему в новостях написано старт такого-то числа?Мой проект - не баблосборник! читайте описание...
Мажор домаName Server:NS2.MAJORDOMO.RU

Признался, что на каникулах!А вот так говорить не надо! Проект не шлак и будет работать! Я просто вообще низнаю норм хостингов, тем более для таких проектов
да не, это фотошоповские тексты стандартные, когда шаб верстаешь.школота совсем с ума посходила...
К сожалению уже![]()
Он просто еще не определился, быть ему админом или ТС-вкладчикомтак почему пишите что не админ и владелец проекта?
аха, в другие скамы влошиЗаработок будет осуществляться за счёт вклада в другие проекты
аха, в другие скамы влоши![]()
не, не хотим, лето на дворе, лучше отдохнутьНе хотите зарабатывать - ваше дело!
на этом хосте и ддос не нужен, там такая система стоит, что если один человек 50 раз нажмет ф5 и определенным интервалом, то сайт упадетНадежная защита от DDOS
Сегодня кстати таких гамнафастов вылезло как грибов. Будет куда влошить. Админ, спеши.3) Заработок будет осуществляться за счёт вклада в другие проекты