Когда же интересно перестанут смотреть Ютуб и так называемые "документальные фильмы"???Кому действительно нужна правда сходите в библиотеку, возьмите книгу постарше, в каждой библиотеке их полно!Есть и 18 и 19 века,книги именно поколений которые жили в то время и писали о своей жизни!Почему ВСЕ и "те" и "другие" слушают АГИТАЦИОННО-ПРОПАГАНДИСТСКУЮ ЕРЕСЬ???
ОЧНИТЕСЬ ЛЮДИ!!!
Позволю себе повториться!!!
Да какая разница какие люди?К другому всегда нужно относиться с уважением."Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе"- "Золотое правило нравственности".
Если бы побольше людей следовали этому правилу то не было вот таких конфликтов.
И даже если это враг, не важно идейный или заклятый, всегда нужно с уважением относиться к нему. И знать его так же как и себя самого.
Не даром ещё генерал Сунь Цзы в самом известным древнекитайском трактате "Искусство войны" писал:
"Если ты знаешь своего врага и знаешь себя, тебе не будет угрожать опасность в сотне сражений; если ты не знаешь врага, но знаешь себя, то одно сражение выиграешь, а одно – проиграешь; если ты не знаешь ни врага, ни себя – ты в опасности в каждом сражении".
А неуважение к человеку и тем более к собеседнику – дешевый способ самоутверждения, говорящий о том что у человека недооценка собственной значимости и куча комплексов.
добавлено через 44 минуты
Bombir, Кстати а при чём тут Скрипаль?Я считаю что предатель не зависимо от срока давности, не зависимо от гражданства или принадлежности к религии, всегда на Родине, какой бы она не была заслуживает смерти.И поэтому мне нравиться как работает Израильский Моссад.
"Израильская внешняя разведка всегда настигает своих врагов, где бы они ни прятались...
Именно поэтому "Моссад" никогда не спрашивает разрешения у правительств других стран для того, чтобы арестовать или уничтожить на их территории очередного врага.."
Вор должен сидеть в тюрьме,предатель болтаться в петле.