Заработало. Перфект подключим на этой неделе.заработало ли начисление по второму уровню?
есть ли какие то новости по перфекту?
Заработало. Перфект подключим на этой неделе.
есть новости по перфекту?
Добрый вечер, уважаемый представитель, у меня по сроку вклад должен был закрыться 19.01.17, но до сих пор не закрыт и я не могу вывести прибыль. Мне предложили позвонить по питерскому номеру в поддержку, но я в Москве и тратить деньги на междугородние переговоры мне не хочется, возможно это все через эту площадку решить.
Мой ник в проекте nologo
Была у меня такая проблемка, ответили что из-за новогодних праздников сдвиг произошёл, как я понял - их календарь Новых годов не предполагает, но в итоге выплатили, претензий нет.А в чем была проблема? Выходные и праздники не считались? Считается тридцать рабочих дней, срок депозита? Или другой вопрос задержки выплаты?
так кнопка вывести появилась??в чем проблема то?
Произошел сдвиг в пару дней из-за новогодних праздников, когда не было начислений. То есть сегодня произойдет начисление и ваш вклад закроется.У меня такая же ситуация: Вклад должен был быть закрыт 25.01.17, но он до сих пор активен и по нему производяться начисления. Вывод средств запрещен.
Что дальше?
В другой ветке был пост, правда без скринов:кто то уже выводил ДЕПО?
Быстрая выплата:кто то уже выводил ДЕПО?
В другой ветке был пост, правда без скринов:
здесь
Уже должны быть зачислены. Обновляем систему взаимодействия с платежным агрегатором как раз в эти выходные. С понедельника уже моментально и без задержек будет идти пополнение.Вопрос представителю: утром пополнил через Альфа - средства до сих пор не зачислены