Re: Solvena - отчёты о вводе/выводе с проекта
Заказ и выплата:
Заказ и выплата:
И что вы нам теперь посоветуете? Тем кто пополнял с перфекта.Мы сообщаем о прекращении с 8 июня сотрудничества с платежной системой PerfectMoney как на пополнение, так и на снятие средств.
Прошу представителя в теме разъяснить, что делать тем инвесторам, которые уже сделали депозиты через эту платежную систему? Мы можем выводить средства любым доступным способом?Для пополнения баланса и вывода средств по-прежнему доступны банковские карты Visa, Master Card и Maestro, электронные платежные системы, интернет-банки и криптовалюты.
Если я вкладывал с PerfectMoney я смогу вывести на любую другую платёжку?
Прошу представителя в теме разъяснить, что делать тем инвесторам, которые уже сделали депозиты через эту платежную систему? Мы можем выводить средства любым доступным способом?
Посоветую обратиться за консультацией в службу поддержки по телефону +78124099004 и e-mail [email protected].И что вы нам теперь посоветуете? Тем кто пополнял с перфекта.
Solvena не устанавливает цену за вход и не занимается реализацией билетов на конференцию. Видеозаписи выступлений спикеров обычно публикуются в сети по итогам конференций, с ними можно ознакомиться бесплатно.Потому как входной билет (10000 руб) дороговат для того, чтобы познакомиться с предположениями представителей банковской сферы о национальных особенностях и путях развития блокчейна. Для активного участника консорциума такая популяризация знаний по данной тематике была бы очень логична.
Нет, с гривнами мы не работаем и операции в гривнах не производим.Подскажите пожалуйста, я живу на Украине, могу я заказать выплату на карту банка в гривнах?
Solvena, тогда разъясните пожалуйста, что делать тем украинским вкладчикам, кто заводил с Perfect Money при невозможности вывода на Perfect Money и на банковскую карту? Возможен ли вывод на биткоин для этих клиентов или остается только киви?Нет, с гривнами мы не работаем и операции в гривнах не производим.
Значит для вас нет необходимости в прохождении верификации в данный момент. Возможно, вы прошли её ранее или у вас верификацию не запрашивали вовсе.Сегодня звонила девушка из Сольвены, интересовалась всем ли доволен. Воспользовавшись случаем, я спросил у нее насчет верификации, такой тревожной и чреватой, как здесь пишут, процедуры.
Solvena, подскажите, пожалуйста, где в лк находится эта кнопка верификации, куда грузить доки ? В упор не вижу
Видимо, пенять на руководство своей страны, максимально осложнившее трансграничные переводы в Украину.Solvena, тогда разъясните пожалуйста, что делать тем украинским вкладчикам, кто заводил с Perfect Money при невозможности вывода на Perfect Money и на банковскую карту?