Stormtrade
Любитель
Лично я для себя решил, что достигнув уровня дохода 2000$ в месяц я уйду с работы и буду заниматься только инвестициями.многие не могут остановиться что бы наслаждаться этой свободой, не кто не знает где эта граница
Лично я для себя решил, что достигнув уровня дохода 2000$ в месяц я уйду с работы и буду заниматься только инвестициями.многие не могут остановиться что бы наслаждаться этой свободой, не кто не знает где эта граница
А что мешает совмещать работу и инвестирование? Ведь инвестирование само по себе много времени не должно занимать.Лично я для себя решил, что достигнув уровня дохода 2000$ в месяц я уйду с работы и буду заниматься только инвестициями.
"Финансовая свобода" и "работа" понятия не совместимые.Считаю, что Финансовая свобода - это любимая работа, которая приносит и внутренне удовлетворение и материальное.
Цель инвестирования - создание активов, генерирующих пассивный доход. Пассивный доход создается для того, чтобы получить финансовую независимость, бросить работу и заниматься любимым делом. Редкий случай, когда работа это и есть любимое дело. Тогда можно и не бросать.А что мешает совмещать работу и инвестирование? Ведь инвестирование само по себе много времени не должно занимать.
Не думаю что большой процент людей работает на любимой работе, скорее она приносит доход необходимый для жизни. А финансовая свобода и деньги дадут возможность найти и заняться (если даже сейчас его нет) любимым делом. А работать человек может для удовольствия, когда этого захочет.Цель инвестирования - создание активов, генерирующих пассивный доход. Пассивный доход создается для того, чтобы получить финансовую независимость, бросить работу и заниматься любимым делом. Редкий случай, когда работа это и есть любимое дело. Тогда можно и не бросать.
За то работа отнимает много времени, хоть она мне и нравится. Всё таки хочется быть посвободнее...А что мешает совмещать работу и инвестирование? Ведь инвестирование само по себе много времени не должно занимать.
А каким образом, по Вашему мнению можно достичь таких результатов?пожалуй мне хватит 10000$
В смысле достичь через 10 лет дохода в 100% годовых?10 лет, 100% годовых
А вы попробуйте вкладывать в доверительное управление, а не в HYIP, мне кажется это будет более надежно. Ведь цель любых инвестиций это прежде всего сохранение капитала и только потом его приумножение.$3000 в месяц, надеюсь к 30 годам, т.е. через три года, но что-то с последними скамами все призрачнее поставленная цель...
В ДУ надо надо минимум 6 месяцев держать и надеяться что индексы не пойдут вниз..........А вы попробуйте вкладывать в доверительное управление, а не в HYIP, мне кажется это будет более надежно. Ведь цель любых инвестиций это прежде всего сохранение капитала и только потом его приумножение.
Лично я для себя решил, что достигнув уровня дохода 2000$ в месяц я уйду с работы и буду заниматься только инвестициями.
Сейчас же занимаюсь, но я хотел бы больше времени уделять этому интересному занятию, но к сожалению это пока невозможно.а уверены что не уйдя с работы вы нормально сможете заниматься инвестициями?
Это проценты от зарплаты? Всю в проекты?17 лет.
10% от ежемесячного дохода в инвестиции.
10% в рисковые и очень рисковые проекты
80% в проекты со средним риском.