Анхесеномон, Класс! Просвятите пожалуйста, уж очень интересно, что по-вашему финансовая свобода и каким образом вы её достигли?
Имею постоянный доход , также зарабатываю на хайпах . А финансовая свобода - это когда человек сам может обеспечить все свои потребности без чьей- либо помощиАнхесеномон, Класс! Просвятите пожалуйста, уж очень интересно, что по-вашему финансовая свобода и каким образом вы её достигли?
Это что-то для каждого своё. по мне так если можно проснутся с утра и позволить себе провести день кругу семьи без мысли о том что будет с банковским счётом.
Планирую в ближайшие 2-3 года достичь финансовой свободу , а пока трудимся не покладая рукУважаемые форумчане, делитесь информацией о том, к какому сроку Вы достигнете финансовой свободы, а так же о том, какой величины должен быть Ваш ежемесячный денежный поток от инвестиций, что бы можно было смело сказать: "Мне больше не нужно ходить на работу!".
Да когда человек в гармонии с самим собой и по своему характеру свободный , то с деньгами или без них он всегда будет такимЛюбая свобода -начинается с мышления!
а разные просчеты это уже не свобода!
Все зависит от человека, знал таких людей кто был никто, но вошёл в один проект один из первых и заработал свой первый миллион долларов. А был честно, вообще никто, поэтому нужно быть всегда в тренде и искать только проверенные проекты и шансы заработать деньги.
Что Вы понимаете под финансовой свободой? И почему разговор идет только о финансовой свободе. Есть люди, которые зарабатывают десятки тыс в месяц, проживая жизнь в работе, разве это свобода?
финансовая свобода наступает тогда, когда дети становятс яфинансово независимыми от родителей, а все остальное - лирика
Зачем детей с детства приучать становиться финансово зависимыми? Я бы хотел сделать детей изначально финансово независимыми.финансовая свобода наступает тогда, когда дети становятс яфинансово независимыми от родителей, а все остальное - лирика
Денежный поток на данный момент - 250$.
Зачем детей с детства приучать становиться финансово зависимыми? Я бы хотел сделать детей изначально финансово независимыми.
Тоже был когда-то полон энтузиазма достичь финансовой независимости, но не все так просто...Вы на правильном пути,удачи.через семь лет планирую стать финансово независимым. начитался книг, все распланировал, начинаю обращаться с деньгами грамотно.