• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Финансовая свобода - сроки достижения - Страница 6

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,998
Поинты
1.790
Верно, только инструменты с высокими рисками 5 лет не живут

Гамма уже практически 5 лет работает, с 2009, и там не меньше 9% в среднем.

120 тыс. долл. в год - это много? Это вполне скромно. Масштаб желаний и мечтаний определяет планку. Кто-то хочет построить завод или фабрику, кто-то мечтает большую гостиницу отгрохать, кто-то мечтает мед. клинику открыть Не все понимают это только как траты на себя, на икру...

Если человек уже получает 120к долларов в год, то он вряд ли станет заниматься ерундой с бизнесом. Как раз на себя и икру тратить самое разумное, чем тратить жизнь на бизнес, когда уже и так можно себе все позволить.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
Сроки или конечная цель она для каждого своя. Все зависит от многих факторов. И сколько времени сами вкладываем

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Василиса Ситкина

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я считаю, сроки хорошо ставить :)
Например я хочу в 2015 году иметь доход от активов 1000$ в месяц (1150$ учитывая инфляцию) и все мои действия на это направлены :)

Мегабайт

МАСТЕР
Реакции
663
Поинты
0.000
1500-2000 в месяц мне было бы достаточно. но пока топчусь на месте за 12 год слил 1000 в альпари теперь взялся за хайпы )

venetonn

Профессионал
Реакции
268
Поинты
0.000
и там не меньше 9% в среднем.
Интересно как они так держаться, если это хайп....(по многим источникам - это 100% хайп)..

Может быть тема зароботка на форексе и паммы - их держат на плаву :)+ приток новых инвесторов.

Stormtrade

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Интересно как они так держаться, если это хайп....(по многим источникам - это 100% хайп)..
Может быть тема зароботка на форексе и паммы - их держат на плаву + приток новых инвесторов.
Да, я думаю, что держаться из-за большого притока новых инвесторов и плюс не большого процента по прибылям.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Да, я думаю, что держаться из-за большого притока новых инвесторов и плюс не большого процента по прибылям.

Ну этого явно недостаточно для 5-ти лет, не думаю, что постоянно много новых вкладчиков прибывает. Может сами в ПАММ-счета вкладывают средства?)

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,998
Поинты
1.790
по многим источникам - это 100% хайп)..

Может быть тема зароботка на форексе и паммы - их держат на плаву

Так они и не скрывают, что зарабатывают от переинвестирования. Доказательств, что это 100% хайп не может быть, поскольку у них вклады в трейдеров точно есть, пирамиды этим не занимаются.
держаться из-за большого притока новых инвесторов

Учитывая 3 крупные волны паники за последние 2 года, выведенных уже давно должно быть больше вложенных. Тем более почти все старые вкладчики вывели до безубытка.

Stormtrade

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Время конечно покажет из чего сделана эта фирма, может я и ошибаюсь, но процент прибыли меня очень уж настораживает...

Ральф

Любитель
Реакции
262
Поинты
0.000
Уважаемые форумчане, делитесь информацией о том, к какому сроку Вы достигнете финансовой свободы, а так же о том, какой величины должен быть Ваш ежемесячный денежный поток от инвестиций, что бы можно было смело сказать: "Мне больше не нужно ходить на работу!".
Ежемесячно получать 15-20 тысяч баксов весьма неплохо .

FIXPIX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сейчас 1.14$ в сутки
поставил планку в 10$ в сутки
начинаю сам себе "пенсия2" делать))

Ральф

Любитель
Реакции
262
Поинты
0.000

illuminati

Любитель
Реакции
361
Поинты
0.000
Ну чем больше движемся к цели , тем быстрее окажемся у нее .

неа.
Почему:
1. Обстоятельства от вас не зависящие.
2. Иллюзии и самообман ( зачастую люди думают , что идут вперед, по факту топчатся на месте).
И еще много , чего что подошло бы сюда.

Ральф

Любитель
Реакции
262
Поинты
0.000
неа.
Почему:
1. Обстоятельства от вас не зависящие.
2. Иллюзии и самообман ( зачастую люди думают , что идут вперед, по факту топчатся на месте).
И еще много , чего что подошло бы сюда.
Во-первых я говорю о тех людях , которые все оценят объективно и не станут тонуть в иллюзиях , а во-вторых когда человек что-то делает , независимо это что-то стоящее или нет , то он движется и не остается на месте , потому что если что-то не получилось в первый раз , то это неоценимый опыт , который будет только в пользу .

Oksana26

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Хочу иметь по 50 дол в день и при этом ничего не делать

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000
Финансовая свобода - это скорее илюзия. мечта. Но без мечты жить скучно.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000
Это скорее не мечта, а цель, к которой должен стремиться любой, разумный человек.
Я имел ввиду что по мере продвижения к одной цели на горизонте уже появляется другая....
А стремится надо.:i-yes:

Сверху Снизу