Финансово-экономическая игра DENSIS - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

temka23

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
WVAman, ты за деньги чтоли прошел квест где пять заданий? я выполнил пять заданий, в каждом написано проверка в течении 10 дней.!! и что делать в течении 10 дней?)))а если не проверят...)) глупо зависеть от кого то, но и денбшку вкладывать пока не хочу)))) и кстати, где здесь смотреть своих рефералов?)))) а так конечно, я впечатлен))) глобально...
и кстати, где рассказы предыдущих игроков? почему все закрылось?

WVAman

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Нет, выполнил, но как-то слишком уж быстро проверили и через час я уже перешел к другому заданию, где требуется набрать аж 10 рублей) Думаю, закидывать, нет...если всё будет завязано на этих заданиях, не охота там торчать...

temka23

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

ICM9

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
WVAman, ты за деньги чтоли прошел квест где пять заданий? я выполнил пять заданий, в каждом написано проверка в течении 10 дней.!! и что делать в течении 10 дней?)))а если не проверят...)) глупо зависеть от кого то, но и денбшку вкладывать пока не хочу)))) и кстати, где здесь смотреть своих рефералов?)))) а так конечно, я впечатлен))) глобально...
и кстати, где рассказы предыдущих игроков? почему все закрылось?

Посмотреть своих рефералов можно во вкладке "Жилой дом"->"ваши соседи", но пока что это недоступно, в разработке, админ улучшает статистику рефералов.

добавлено через 4 минуты
Нет, выполнил, но как-то слишком уж быстро проверили и через час я уже перешел к другому заданию, где требуется набрать аж 10 рублей) Думаю, закидывать, нет...если всё будет завязано на этих заданиях, не охота там торчать...

Получив профессию "Бригадир" вы сможете нанимать разнорабочих, и открывать своё производство. Игра не завязана полностью на квестах, квесты помогают в развитии и помогают разобраться в игре на начальном этапе.

добавлено через 7 минут
а я выполнил дорогие задания...по 2,5 рубля по рублю, вот жду))) а то может там еще и накосячил!!))) А когда полностью всё запустится?? а то тест, тест))) может пока нанять одного лесоруба?))

Игру только вчера запустили после долгого обновления, Админ попал в авто-аварию и долго восстанавливал свое здоровье, из-за этого не все успел вовремя доделать.

Последнее редактирование:

temka23

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

ICM9

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
а деньги от рефералов сразу на вывод? а то что то понять не могу, задания мне никто не засчитал, а денюшка по копейкам появляется...)

Деньги от рефералов и от заданий попадают на счет вывода:thumbsup:

ICM9

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
ICM9, ты сам то как? =) говорил разберешься-расскажешь все! =)
Я хорошо, 2 уровень получал, есть 2 цеха полен, постепенно развиваюсь=)
Я думал все понятно, задавайте вопросы, с удовольствием отвечу)

добавлено через 1 час 49 минут
Днем напишу руководство к игре и приведу расчеты прибыли с "Цеха Полен"

temka23

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

ICM9

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
что то так и не понял, деньги сразу не пришли, буду ждать)))) 20 руб положил и в комментариях себя не указал =) вот черт!! первый раз такое вижу!!

В разделе "Банк" отправьте уведомление о переводе.

time3d

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

ICM9

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Краткое руководство к игре Dansis​

Первая наша цел – получение профессии “Бригадир” (профессии можно получить в разделе “Биржа Труда”->“обучение”)(рис1)

- это даст нам возможность нанимать разнорабочих для работы за городом, которые будут добывать Вам деревья в лесу, рыбу на озере, руду в горах шахты. Сможете открывать своё производство, собственные цеха: в лесопилке, на фабрике и на заводе.

Для получения профессии “Бригадир” нам надо:

1)Сначала получить профессию “Курьера” (т.к. профессии получаются только по порядку). Для этого выполняем условия : Необходимо выполнить всего 2 квеста Мэра. Квесты Мера находятся в разделе “Администрация”“Квесты Мэра”

Когда у вас будет профессия “Курьера” вы уже сможете зарабатывать золото выполняя задания (рис2)

2) Выполните еще 3 квеста Мера. После выполнения получаем профессию “Бригадира” в разделе “Биржа Труда”->”обучение”

Теперь мы можем нанять лесорубов , они будут нам добывать Осину в разделе “За городом”->”В лесу”

Осина нам понадобится для переработки её в поленья в “Цеху полен”. Для найма лесорубов нам понадобятся “Рабочие квоты”(цена 3зол.) их можно приобрести в разделе “Биржа Труда”->”Найм сотрудников” (рис 4).

От количества “Рабочих квот” зависит количество лесорубов ( 1р.к=1лесоруб; 3р.к=3лесоруба и т.д). Один лесоруб добывает одну Осину за 60мин.

Для того чтобы переработать нашу Осину в поленья, нам понадобится “Цех полен”(цена 12зол.) приобретается в разделе “Администрация”->”Производства” (рис 5).

Далее в наш “Цех полен” нужно нанять специалистов “плотников”(цена 4зол.)(рис 6). Каждый плотник нанимается на 60 смен, то есть переработает 60 осин и принесет 240 полен.

Максимально в 1 “Цех полен” можно нанять 12 “плотников”. Один плотник перерабатывает одну осину, и получает 4 полена.

Каждая переработка(1смена) длиться 12 часов.

Далее я приведу расчеты прибили с одного “цеха полен” с полным штатом (12 специалистов)

Далее расчет на 1 Цех Полен с полним штатом (12 специалистов) на 60 смен.

Затраты:
1) Цех полен…..12зол.
2) 12 плотников……48зол.
3) Энергия на переработку (12специалистов=12энергии): 0,12зол*60смен=7,2зол
4) Энергия на сбор продукц. (12специалистов=12энергии): 0,12зол*30смен=7,2зол
5) Осины 720 шт. ……28,8зол

Общие расходы в 1 месяц: 12+48+7,2+7,2+28,8=103,02зол
Общие расходы во 2 месяц: 48+7,2+7,2+28,8=91,2 (в расчете не учитываем стоимость цеха, т.к он остается у нас на всегда)

Прибль с 720осин=2880 полен: 2880*0,034=97,92 (после нового года цена за полено будет увеличено до 0,044 и прибыль увеличится)

Чистая прибль в 1 месяц: 97,92-103,02=-5,1зол (в первый месяц будет убыток так как мы окупаем цех)

Чистая прибль во 2 месяц: 97,92-91,2=6,72зол (около 7.37% в месяц) За 2 месяца окупаем цех, и далее каждый месяц получаем чистую прибль в размере 6,72зол это 7,37% в месяц, что довольно не плохо.
Чем лучше цех, тем больше прибыль - до 18% в месяц

После нового года Админестрация обещает сделать перерасчет, конечно же в пользу игроков.

Продолжение следует!

ICM9

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
ICM9;
Низкий поклон Вам!

а не подскажите как отредактировать главную страницу, пропала кнопка редактирования, хотелось бы на главную страницу поместить это руководство.

Cashtransfers

Специалист
Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000
Слишком уж сложно все и доход не такой уж веселый, в добавок нет статистики проекта ( банк выплат, резерв проекта и т.д.)
Есть более прибыльные, надежные и менее замутные игры, кому интересно читайте у меня в блоге.

ICM9

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Слишком уж сложно все и доход не такой уж веселый, в добавок нет статистики проекта ( банк выплат, резерв проекта и т.д.)
Есть более прибыльные, надежные и менее замутные игры, кому интересно читайте у меня в блоге.

С большим доходо это как правило игры на 1-2 недели.

offtapki

Специалист
Реакции
102
Поинты
0.000
а не подскажите как отредактировать главную страницу, пропала кнопка редактирования, хотелось бы на главную страницу поместить это руководство.
Нажмите кнопку сообщить модератору, и опишите все что хотите сделать!

ICM9

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
ICM9, kak u gde Hanucat' ? no to4nee))))
не понял вопроса. что именно написать?
если вы насчет денег, напишите в Техническом разделе форума игры указав свой ID (его можно посмотрет в разделе "Банк"->"купить золото")

добавлено через 2 часа 48 минут

Очень кратко по профессии "Бригадир".

1. Проходите обучение на Бирже Труда.
2. Покупаете квоты.
3. Добываете осину (в зависимоти от уровня, рыбу, руду и т.д.).
4. Покупаете Цех полен в Администрации (если позволяет уровень, цех тушек рыб).
5. нанимаете наБирже Труда Плотников.
6. Перерабатываете осину в поленья.
7. Продаете в магазине, либо пускаете в дальнейшее производство.

андрей154

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
ICM9, добрый вечер,а Вы давно в игре ? или только после обновления решили поднять тему? если после обновления,так сказать с 0 начали..
тогда прошу разъяснить по поводу квеста 13- выходной... походу это конец ... мэр ушел в загул))) и вернется в конце января))) и то не известно...

по крайней мере я начинал еще за долго до обновления,(дошел до 30 квеста) и после обновления сразу этот квест и вылез и все... и че делать дальше ?

Вложения

• денсис_3.jpg
    денсис_3.jpg
    413.2 KB · Просмотры: 56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу