Согласен, я мимо.Разбираться в том клон это, донор или же просто очередной клоун пытающийся продвинуть свое барахло даже не стоит. В любом случае здесь пришли урвать пару тысяч баксов и помахать все платочком.
а что такое юридический счет?Отправить деньги на юридический счет ООО «Премьер» в ОАО «Альфа-Банк»
Зачем флудите в теме? Этот проект был запущен параллельно с Траст Премьер, работает и принимает инвестиции уже 150+ дней - https://mmgp.com/showthread.php?t=455666
У меня многие рефералы в нем играют несколько месяцев. Лишь бы написать что-то, не думая![]()

И даже не завлекли две девушки (я о средней и левой)?Смело проходим мимо этого двойного баблосборника.
И даже не завлекли две девушки (я о средней и левой)?![]()
а что такое юридический счет?
это специально для хайпов такой сделали?![]()
У нас открыт юридический счет в АльфаБанке, на него возможно перевести деньги только с заключением договора. Клиент приходит в банк предъявляет договор и совершает транзакцию.
Этот вариант - только для юридических лиц.
Просто так на эти реквизиты перевести нельзя. Банк попросту не примет эти деньги.
Вы проект вчера ТСили или 150 дней назад?
Не надо тут рот затыкать, все пишут то, что думают на старте проекта и судя по всему правы оказываются, если ТС так реагирует.
Смело проходим мимо этого двойного баблосборника.![]()
Какие проблемы?
Вас услышат и поймут.Представитель проекта так ответил на этот вопрос:
добавлено через 8 минут
ТСил вчера, но например вы бы могли его ТСнуть 150 дней назад. Так как он запустился вместе с Траст премьером. Работал и платил прибыль людям эти 150 дней.
Никто вам рот не затыкает, и проект у меня нет интереса защищать.
Просто некоторые комментарии, в том числе и ваши, мягко говоря не соответствуют действительности.
Справедливости ради, проект Траст Премьер сложно назвать баблосборником - почти 6 кругов, более пяти месяцев проект работает как часы и платит.
Никогда не даю прогнозов на жизнь проектов - но Траст Премьер уже дал заработать многим моим рефералам. Так что оценка ваша также далека от действительности
Во дворе с пацанами на лавке у подъезда в таком тоне разговаривайтеВас услышат и поймут.
18:24 20.12.16 Receive 157710633 U11853709
Premier FXVCI +1.5 Received Payment 1.5 USD from account U11853709. Memo: API Payment. Premier-FXVCI Pay. Payment ID: 28688
платит cтабильно