Финансовые пирамиды это мошенничество? И зачем хайпу легенда? - Страница 2

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

hrustbb2

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
А кто уже участвовал в хайпах и плюсанул?есть такие?и в каких Хайпах?сейчас в Одессе будут запускать новый проэкт,меня приглашают туда,послушать,будет презентация,вроде с виду не хайп,а так не могу сказать

Если не хайп, то что? (кстати, напиши подробней, оценим здесь легенду и насколько сложно было ее выдумать)

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

hrustbb2

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Slavikus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Везде в плюсах не получается быть , где то плюсанешься где минусанешься

Согласен полностью, везде с плюсами невозможно выйти. По моему хайп портфелю например плюсанулось 70% где то не больше. Хотя общий плюс конечно неплохой, но все залеты предугадать невозможно)

Алина86

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000

hrustbb2

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Что-то обсуждение немного съехало с основной темы. А тема, я напомню, "зачем хайпу легенда?". Хайп это, можно сказать, игра, игра с админом на его поле и по его правилам, каковы шансы? Точнее каковы шансы по сравнению с игрой в схемах, где вы соперничайте с такими же игроками как вы на равных условиях?

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Что-то обсуждение немного съехало с основной темы. А тема, я напомню, "зачем хайпу легенда?". Хайп это, можно сказать, игра, игра с админом на его поле и по его правилам, каковы шансы? Точнее каковы шансы по сравнению с игрой в схемах, где вы соперничайте с такими же игроками как вы на равных условиях?
Зачем хайпу легенда?! За тем, что бы верили и несли бабло. Работает на зелёных новичках и домохозяек.

dfgh

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000

Phaza

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
По легенде, и в целом по текстам сайта можно судить по крайней мере о двух вещах: об адекватности админа и насколько серьезно он относится к текущему проекту. Хотя на срок жизни проекта ни то ни другое не влияет.

Ant0hin

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
По легенде, и в целом по текстам сайта можно судить по крайней мере о двух вещах: об адекватности админа и насколько серьезно он относится к текущему проекту. Хотя на срок жизни проекта ни то ни другое не влияет.
Да уж, легенда порой читаешь и просто зачитываешься тому что написано :biggrin2:

Chivas Regal

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
я думаю далеко не все "инвесторы" сидят на этом форуме, вот для них и нужна легенда, не нужно думать что все понимают куда они вкладывают
Большая редкость наверное, не понимать куда вкладывать.

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
Легенда - как содержание, так и сами тексты - может быть весьма неплохим показателем отношения к своему делу (работе в целом) и детищу плюс вкладчикам - иногда достаточно прочтения легенды, чтобы сайт закрыть навсегда

Chivas Regal

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
иногда достаточно прочтения легенды, чтобы сайт закрыть навсегда
А иногда наоборот, много везде уникальных текстов и видно что уж очень старались и готовились.

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
А иногда наоборот, много везде уникальных текстов и видно что уж очень старались и готовились.

Конечно - в отличие от первых, такие как раз и привлекают внимание своим отношением, когда всё продумано и грамотно подготовлено.. результат работы, конечно, различным может быть, но по крайней мере сразу на виду отсутствие безграмотности и в первую очередь - не наплевательское отношение к своему делу

dfgh

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Я заметил, что сме и да вообще не парились с легендой. Так что судить по легенде о намерениях админа не совсем правильно, потому как не угадаешь, топ перед тобой, который косит под шлак или сам шлак и есть.

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
Я заметил, что сме и да вообще не парились с легендой. Так что судить по легенде о намерениях админа не совсем правильно, потому как не угадаешь, топ перед тобой, который косит под шлак или сам шлак и есть.

Так он же партизанил долго - они же разные все ) и по-разному все стартуют, и развиваются - упомянутый ведь партизаном стартовал, а тем, которые за долгий период партизанства уж и репутацию заработали, и намерения делом подтверждали на протяжении долгого времени , - таким и нет особой необходимости что-то особенное придумывать, так как при наличии репутации уже все легенды и т.д. второстепенны, конечно ) абсолютно все парты и стартуют со стандартным голдкодеровским текстом, - намеренно "не парятся" , как Вы пишете - так как, наоборот, стараются как можно дольше не привлекать внимание игроков, - в отличие от сразу готовых проектов.. И совсем другое дело, когда не парт стартует, а классический готовый проект - к нему и требования совсем другие, чем к партизанам, у таких легенда является сразу необходимым атрибутом

Последнее редактирование:
Сверху Снизу