Кирид, Ну если "вроде" не хайп, тогда можно А так - нужно на легенду и прибыльность смотреть.
А кто уже участвовал в хайпах и плюсанул?есть такие?и в каких Хайпах?сейчас в Одессе будут запускать новый проэкт,меня приглашают туда,послушать,будет презентация,вроде с виду не хайп,а так не могу сказать
Если не хайп, то что? (
Короче деньги будут просить.Может что то с продуктом
Короче деньги будут просить.
Везде в плюсах не получается быть , где то плюсанешься где минусанешься
Короче деньги будут просить.
Зачем хайпу легенда?! За тем, что бы верили и несли бабло. Работает на зелёных новичках и домохозяек.Что-то обсуждение немного съехало с основной темы. А тема, я напомню, "зачем хайпу легенда?". Хайп это, можно сказать, игра, игра с админом на его поле и по его правилам, каковы шансы? Точнее каковы шансы по сравнению с игрой в схемах, где вы соперничайте с такими же игроками как вы на равных условиях?
Там обычно стандартная от голдкодерса.А вот в партах совсем не читаю даже!
Да уж, легенда порой читаешь и просто зачитываешься тому что написаноПо легенде, и в целом по текстам сайта можно судить по крайней мере о двух вещах: об адекватности админа и насколько серьезно он относится к текущему проекту. Хотя на срок жизни проекта ни то ни другое не влияет.
Большая редкость наверное, не понимать куда вкладывать.я думаю далеко не все "инвесторы" сидят на этом форуме, вот для них и нужна легенда, не нужно думать что все понимают куда они вкладывают
А иногда наоборот, много везде уникальных текстов и видно что уж очень старались и готовились.иногда достаточно прочтения легенды, чтобы сайт закрыть навсегда
А иногда наоборот, много везде уникальных текстов и видно что уж очень старались и готовились.
Я заметил, что сме и да вообще не парились с легендой. Так что судить по легенде о намерениях админа не совсем правильно, потому как не угадаешь, топ перед тобой, который косит под шлак или сам шлак и есть.