Funy-Maker
ТОП-МАСТЕР
По словам одного из советников богатых семей, запасы каннабиса - это «следующая огромная область роста», и у нее есть «ошеломляющие» возможности для медицинского использования.
«Если вы хотите быть в чем-то очень растущем, и на самом деле законным, поскольку оно легализовано и жестко регулируется властями, я предполагаю, именно эта отрасль, которую нужно развивать», - заявила Carol Pepper из Pepper International в своем обращении телерадиоканалу CNBC «Squawk Box Europe».
Биржа Нью-Йорка и Nasdaq добавили в свой листинг каннабис предприятия в прошлом году, в то время, как Canopy Growth и Cronos Group обнародовали индексы. Две фирмы располагаются в Канаде, а там рекреационная конопля с недавних пор стала законна. Акции компании Canopy продвинулись вверх более чем на 65 процентов с начала года, в то время как в этом же интервале Cronos выросла больше чем на 115 процентов.
Pepper сказал, что легализация в Канаде «оправдала ожидания», и теперь канадские фирмы стали заниматься поставкой товара в европейские страны.
«Медицинское применение конопли приводит в восторг. Изучения идут, и реально, это следующая масштабная область развития», - сказала девушка, заявив, что результативность вещества в лечении артрита и эпилепсии.
Девушка опровергла гипотезы о том, что рост марихуаны будет отражать безумные качели биткойнов, которые показали рост цены на монеты до максимума, превышающему 19 тысяч долларов США, и сейчас обвалился в торговлю на уровне около 3940 долларов США, заявив, что марихуана является физическим продуктом с определенными достоинствами.
«Я считаю, что это неординарное вещество, которое несет много полезного для планеты, и я счастлива, что оно наконец-то узаконено».
Десять округов США и округ Колумбия легализовали канабиноиды, не смотря на то что, закон запрещает его.
Pepper предсказала, что большие табачные и спиртные корпорации заберут под свое крыло эту нишу, как только повсеместно будет снято юридическое вето.
Многие растущие компании по производству каннабиса контролируют цепочку поставок, начиная с выращивания кустов марихуаны и заканчивая продажей производных масел, сливок и пищевых продуктов.
По словам Пеппер, это, вероятно, останется отраслевой тенденцией, поскольку гарантировать стабильный уровень химических веществ на каждом производстве было непросто с научной точки зрения.
«Если вы собираетесь употреблять стандартную марихуану EUGMP, а это значит, что она может попасть в Европу, вы должны будете иметь возможность контролировать уровень различных химических веществ на производстве», - сказала она.
https://text.ru/antiplagiat/5c71643007d5d
Перевод специально для MMGP.COM