Ну да, получил человек $100 плюсом к зарплате, и рад) Его такая ситуация вполне устраивает. Особенно, если он эту сотню сшибил в свое рабочее времяУ многих так и остается надолго доход в 100 долларов

Ну да, получил человек $100 плюсом к зарплате, и рад) Его такая ситуация вполне устраивает. Особенно, если он эту сотню сшибил в свое рабочее времяУ многих так и остается надолго доход в 100 долларов
Не обязательно уходить, можно и в свободное рабочее время этим заниматься, просто делать акцент на проектах где платят больше и на мелочёвку не отвлекаться.А чтобы получать больше, надо уже уходить сиз офиса и работать серьезно.
Sibirochka24, вы молодец. А сколько лет вы уже на Shutterstock?Хочу поделиться своими результатами за февраль! На бирже Шаттерсток 1764 $
На данный момент уже более 2х лет, но первые полтора года это была работа на ежедневной основе) То есть я каждый день заливала от 5-10 картинок. Потом сократила их количество от 2-5 в день)Sibirochka24, вы молодец. А сколько лет вы уже на Shutterstock?
Alialiso, Это Ваш баланс в личном кабинете Empower... Я погуглил немного и нашел отзывы товарища, который просто зарегистрировался в Empower и забыл про него. А потом, через три месяца обнаружил в почте письмо, что ему (оказывается!!) начисляли по 5$ каждый день просто так (т.е. за регистрацию) и уже скопилось более 500$. Другими словами: покажите скрин вывода Ваших денег оттуда, тогда я первый прибегу к Вам в рефералы. Также отмечу, что есть отзывы, что небольшие суммы люди выводили успешно, поэтому успешный (подтвержденный) вывод всей Вашей суммы привлечёт к Вам целую армию рефералов!
Хочу поделиться своими результатами за февраль! На бирже Шаттерсток 1764
На данный момент уже более 2х лет, но первые полтора года это была работа на ежедневной основе) То есть я каждый день заливала от 5-10 картинок. Потом сократила их количество от 2-5 в день)
я написала отдельную статью по этому заработку, если интересно, дам ссылку)Интересно, посоветуйте где можно подробнее об этом почитать?
только рисуюфотографируете или рисуете?
Фсе стисняюцца просто)))))Как-то затихла тема. Никто больше фрилансом не занимается? Или на форум просто больше не пишет?