Финансовый стриптиз. Ваш доход за последний месяц на HYIP - Страница 112

Смогли ли вы вернуть свои вложенные деньги и получить прибыль в HYIP Фондах?

• Всего проголосовало
    1,032

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
4 доллара в плюсе в проекте daylightinvest.club, сейчас участвую еще в четырех проектах надеюсь буду так же в плюсе, а то что начало января не сильно хорошо пошло.......

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

larionovrus

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Пока не вывел еще ничего, но в дальнейшем очень хотелось бы. Как вы думаете на какой сумме из своих денег стоит остановится вкладывать? Больше 100, меньше или 100 $

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Mixinvestor

Специалист
Верифицирован
Реакции
221
Поинты
0.000
Вопрос в том, какую цель ты себе ставишь. Если ты хочешь больше зарабатывать, нужно наращивать свой инвест портфель и делать реинвесты - но в разные проекты, ибо диверсификацию никто не отменял. Если же "поиграться", то можно выводить сразу все деньги, получаемые в хайпах.

Mixinvestor

Специалист
Верифицирован
Реакции
221
Поинты
0.000
хорошо заработать можно с рефералами! как мониторинги

Можно - особенно когда берешь листинги (обзоры за деньги) и об этом не говоришь. Знаю таких блогеров и не мало. Но как по мне - интереснее заходить командой в проекты и всем вместе зарабатывать.

larionovrus

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Начал псевдоинвестировать в начале февраля, ничего вообще об этом не представляя. Положил 45$ на пеер, и начался тщательный анализ. Для начала что такое хайп, мониторы, рефоводы, учебник по хайпам пролистал. И в итоге сейчас на конец февраля я вышел в оборот 73$. Но это при идеальном раскладе вышло. Для начала в планах выйти на доход 200-250$ чистыми в месяц, для этого требуется 550-600$ в обороте. Так что деньги не вывожу прокручиваю многократно по разным планам хайпов. Да, играю пока только в фастах. Уважаемые старожилы жду критики, комментария или совета, кто что посчитает нужным. Спасибо

Последнее редактирование:

Mixinvestor

Специалист
Верифицирован
Реакции
221
Поинты
0.000
Мой совет - поменьше фастов, побольше средников (я бы распределил 20% на 80%). Хотя лично я вообще стараюсь в фасты не лезть и даже на блог их беру крайне редко!

tukakdm

МАСТЕР
Реакции
511
Поинты
35.110
Февраль выдался не плохим месяцем. +$325 или +%21,05 прироста к инвестированным средствам. Фастов было процентов 60 в феврале.

Mixinvestor

Специалист
Верифицирован
Реакции
221
Поинты
0.000

cdrom2004

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
Мой совет - поменьше фастов, побольше средников (я бы распределил 20% на 80%). Хотя лично я вообще стараюсь в фасты не лезть и даже на блог их беру крайне редко!

Совет конечно дельный, но!!! Есть фасты которые за несколько дней дают прибыль как в средниках за месяц... Тот же advisor, например

Mixinvestor

Специалист
Верифицирован
Реакции
221
Поинты
0.000
Совет конечно дельный, но!!! Есть фасты которые за несколько дней дают прибыль как в средниках за месяц... Тот же advisor, например

Я не спорю! Но в фастах и в разы шанс больше все потерять!

Rudikwest

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Инвестирую только чистую прибыль с хайпов. Не доливаю и практически не вывожу, разгоняю портфель

ecologik

Новичок
Реакции
64
Поинты
0.000
А я отношусь как к лотерее, есть свободные деньги закину в топ жир проект пару тройку в год вытягиваю побольше и дальше сижу жду)

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
Февраль был действительно богатым месяцем на нормальные проекты.Можно сказать аж прорвало.Хорошо бы такая тенденция преобладала бы и в марте.Сам ничего не считаю,но то что в прибыли нахожусь это факт,который конечно же радует.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,049
Поинты
12.212

Vladimir Januarius

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000
Зависит от целей. Кто-то лудоманит по-черному и всегда в минусе, кому-то просто деваться некуда по жизни, как тем же покерпро. Что поделаешь, нифига в стране не работает. От себя добавлю, что 2-3 хайпа в сезон стабильно отрабатывают, надо только периодику знать и уметь ждать да не засиживаться.

Serg0

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Зависит от целей. Кто-то лудоманит по-черному и всегда в минусе, кому-то просто деваться некуда по жизни, как тем же покерпро. Что поделаешь, нифига в стране не работает. От себя добавлю, что 2-3 хайпа в сезон стабильно отрабатывают, надо только периодику знать и уметь ждать да не засиживаться.

Большинству покерпро нравится тот факт, что деваться некуда по жизни! Они поэтому покерпро. )) И покерпро имеет профит пока "стоит у станка". У него нет возможности получать пассивный доход. Мне кажется, что стать хайппро намного легче. И Вы правы, главное "знать и не засиживаться"!

Сверху Снизу