+209,2 Подбил итоги января - хороший выдался месяц! Новый год пережили все проекты где были вложены средства. И как результат - доход больше сумм похороненых в скамах
Повезло. Молодец!
+209,2 Подбил итоги января - хороший выдался месяц! Новый год пережили все проекты где были вложены средства. И как результат - доход больше сумм похороненых в скамах
Да, конечно, большая часть в этой сумме - везенье) Но если рассматривать в процентном соотношении от тела депозитов, прироста "капитала", то надеюсь не только удача сыграла роль)Повезло. Молодец!
Точно не подсчитывал,но где то с учетом скамов получилась прибыль что то около 400$ за прошлый месяц..Считаю для себя не хорошим не плохим результатом. Ну бывало и хуже.
На мой взгляд, предпочтительней вкладываться в стабильные, высокодоходные инвестиционные проекты, с известным админом, после детального анализа) Но вопрос - риторический.предпочтительнее вкладывается
Доход небольшой, только вышел в 4 бакса =)
добавлено через 3 минуты
кто в какие хайпы предпочтительнее вкладывается?
Я так тоже, но только за год, на дистанции лучше брать именно годовой промежуток, профит делю на 12 месяцев и видно какой итог за месяц..А я если честно считаю по общему доходу за все время, то есть беру все свои на данный момент месяцы(32) и делю их на все что заработал за это время(прибыль/32), выявляя при этом среднемесячную прибыль
Странно, что то вы рано отчеты делаете за февраль, еще только только середина месяца, рано как то мне кажется подбивать итоги, все еще может изменится в лучшею сторону.Сделала отчет за февраль по фастам, ничо не заработала, убыток получился.Может хоть март получше будет.
Не вижу смысла брать месячный доход, все должно быть на дистанции: я например в январе-феврале зашел в ряд проектов, в некоторые по-крупному и продолжаю реинвестировать в новые проекты. Поэтому возможно даже и в феврале не буду изымать средства. Смотреть нужно за квартал, за пол-года, за год!
Такой подход, конечно, имеет право на жизнь. И в некоторых случаях удобен. Но мне, например, нужны данные на каждый день, неделю, месяц. Что б понимать эффективность и ставки игры.
хотелось бы немного уточнить ...Ну если вы пришли зарабатывать на хайпах и не на один день, то в течение месяца вам не удастся подвести обобщающую статистику, проверено)
Ну если вы пришли зарабатывать на хайпах и не на один день, то в течение месяца вам не удастся подвести обобщающую статистику, проверено)
Я всего лишь к тому, что Вы не видите смысла в подсчете ежемесячного дохода. На мой взгляд, просчитать можно все, кроме жизни проекта)
Я доходы тоже считаю так же как вы, проект работает и я записываю рефку, вывожу проценты, как только я вышел из игры или скам я подбиваю итог в блокноте.Но мне, например, нужны данные на каждый день, неделю, месяц.