По моему любой хайп - это развод
Не только по вашему, это все знают
Но некоторые люди умеют на этом зарабатывать.
По моему любой хайп - это развод
Изучить форум , особенно тщательно ветку по проблемным проектамкак работать
что за средники?В августе в минусе из-за двух средников-редисок
Попробую угадать:что за средники?
Vovan356, в точку . Ну еще в фастах зеленый китаец 40 баксов отнял. Пока -165 за август (средники, фасты, удвоители - всё в кучу). Посмотрим, шо к первому числу будет.
Ну и к чему тогда вся эта канитель? Ради плюс/минус пару сотен баксов в месяц?
В каждого понятия о доходе разные, вон на Украине средние зп какие?? Я вон как студент с незаконченным высшим тружусь за 280 баксов, а хайпы ( в моей ситуации) приносят доход от 50 - до 450 долларов месяц, для меня это очень даже.... но кто то посмоется над моим сообщением, ведь для кого то 500 зелени это так на мелкие расходы, а для меня бюджет семьиНу и к чему тогда вся эта канитель? Ради плюс/минус пару сотен баксов в месяц?
Ради игры хотя бы
Ажить на что, если все время затрачивать на игру?
Ажить на что, если все время затрачивать на игру?
Уж играть я не играю точно ни во что. Куда я вкладываю у меня написано: в другое. И уж точно не в хайпы.Если не секрет, а куда вы вкладываете или во что играете, уважаемый?
смотря какой начальный капитал вложен. на хайпах и доверительном управлении можно делать неплохую прибыль.главное уметь првильно инвестироватьНу и к чему тогда вся эта канитель? Ради плюс/минус пару сотен баксов в месяц?
если хорошенько вложить и продумать детали своей инвестиционной деятельности,поставить задачи и цели - возможно всёАжить на что, если все время затрачивать на игру?
+1мне кажется более корректно было бы писать уровень доходности в процентах %%% ведь не важно заработали вы 5$ или 500$, важно какой капитал вы для этого задействовали...
я вот точно сказать затрудняюсь, но за август выдержал доходность в районе 10%