Влад Лейсов
Специалист
на hyip заработал 0 ну или -1 Wmz .
В этом месяце я в огроменном минусе.
Вот последний пример - bestinvestment.bz
Минус 500 USD
Ну и в других парочке тоже примерно по минус 100-200
Ну да...Расскажете вы..а вот на последнем фаст хайпе нордтрейд снял 20 тыщ...
у вас прибыль в этом месяце много больше чем за 2 предыдущих вместе взятых....потому что то вы пессимистично как то...=)месяц в общем был ужасен, но результат положительный и то хорошо
Впечатляет..И так разберем этап с 27 июня - по 27 июля ( может кому то из новичков это будет полезно:
всего сделано вкладов - 64 на сумму 4735 долларов:
- из них удачных 57 которые принесли прибыль на сумму 386,27 долларов
- неудач 7 ( как и за прошлый период ) - в этом плане у меня завидная стабильность на сумму 224,54
- в итоге снова в прибыли на 161,76 долларов
Итак проанализирую (субьективно) неудачи:
1. начнем с самой большой фаст GeniusRoI - купился на трюк в итоге - 69.32
2. Нашумевший jewel-shine - с последнего вклада 400 долларов потери -45,07 - ну и на том админу спасибо
3. CrystalAllianceInv - почасовик которій и пяти часов не отработал, потери -13,92 и то благодаря жирной рефке
4 Rainbowfinanceltd - тут все было понятно, но соя отличительная черта, косячить необдумано разок другой за период -18.02
5 Asteralfund - не думал что так быстро уйдет в корзину, чуйка не сработала -29,63
6 Investconcept - хороший технически, но админ явная отморозь -36,35
7 U - greater - начал скупать после первого круга рекламу и даже не пройдя второй кинул всех - 12,20
3 сайта по срокам перешли в август, месяц в общем был ужасен, но результат положительный и то хорошо
Хорош)))Благодаря Перфект Рои плюс получился очень солидным. Точно не считал но не менее 1000 баксов.
Мой финансовый стриптиз за июль в фастах:
Посмотреть вложение 39333
Пинкмани сделал конкретный разгром, но месяц был интересный и горячий.
Вы просто не привыкли, их знаете скоко вылупляется?) Ого - го..Ой как много проектов за один месяц. это что все высокопроцентники?
Какая то рисковая стратегия
Вывод: В проекты со словом ROI вам лезть не нужноно два скама скушали профит и принесли убыток. Perfect ROI на -80 долларов и MetalROI
Зарабатываю от 1000 долларов в месяц на инвестициях в хайпы.