низкопроцентники легко превратить в высокопроцентники - возьмите кредит, добавьте его к имеющимся средства а прибыль итоговую делите только на собственные средства. В итоге доходность будет огромна ))
Интересный подход, но мне мысль понравилась. Правда, большинство боится кредитов, как огня.низкопроцентники легко превратить в высокопроцентники - возьмите кредит, добавьте его к имеющимся средства а прибыль итоговую делите только на собственные средства. В итоге доходность будет огромна ))
Интересный подход, но мне мысль понравилась. Правда, большинство боится кредитов, как огня.
а то! сам так делаю уже с марта. Ничего - жив, здоров, даже заработал немного ))
конечно нужно быть осторожным и уверенным в том что делаешь. Но в целом это реально.
не понял что вы хотели сказать, можете поподробней объяснить?низкопроцентники легко превратить в высокопроцентники - возьмите кредит, добавьте его к имеющимся средства а прибыль итоговую делите только на собственные средства. В итоге доходность будет огромна ))
Вах , какой вы молодец , а из чего создали то ?Я являюсь частью международной группы, которая разделяет информацию о любом Hyip есть.
Я уже создал себе 3000 $ прибыли за последние 5 месяцев.
Долго решался на этот шаг, все-таки возьму кредит. Куда вкладываете если не секрет?