600-700 баков в месяц с суммы в 7к баков. В следующем году думаю выйти на рубеж в 1к за месяц.
Относитесь к постам более критично))Почитал последние 3 страницы.. видимо я что-то делаю не так..
-280$ в ноябре, подробности в подписи.
Проблема в том, что ты веришь в то, что на хайпах можно заработать. Пойми - это лохотрон для тех кто считает, что в инете деньги можно зарабатывать ничего не далая. Поверь это не так.Почитал последние 3 страницы.. видимо я что-то делаю не так..
-280$ в ноябре, подробности в подписи.
в ноябре закинул 100$ на 5 хайпов. из которых 3 саскамилось. итог к концу месяца на префект вывел 150$. радости было полные штаны что можно зарабатывать на хайпах. и потом все слил а элитпэй))))) первая шишка набита, будем учиться дальше)))))
Бред. На хайпах отлично можно зарабатывать, нужно просто их правильно выбирать и диверсифицировать средства.Проблема в том, что ты веришь в то, что на хайпах можно заработать. Пойми - это лохотрон.
muzprofi, да прикинь из 2 которые остались один был элитпэй, по неопытности подумал что нормальный хайп и закинул 150))) еще раз повторюсь первая шишка набита, буду учиться дальше))) это мой первый опыт, я с ноября в хайпы вкладываю, так что я новичок в этом деле!
muzprofi скажи пожалуйста ты в плюсе от хайпов? и вобще на них реально заработать? заранее спасибо!
muzprofi скажи пожалуйста ты в плюсе от хайпов? и вобще на них реально заработать? заранее спасибо!
Бред. На хайпах отлично можно зарабатывать, нужно просто их правильно выбирать и диверсифицировать средства.
Для тех, кто еще сомневается говорю не связывайтесь с хайпами. Это обыкновенные пирамиды и развод ищущих халявы в интернете.
Ну а тех кто не прислушался, мне будет совсем не жалко. На лохах и процветают хайпы.
Если погуглите то можете найти уже готовые шаблоны хайпов, вот тогда вперед, разводите лохов по полной, благо таких предостаточно.