примерно 1000 долл в месяц. Принцип не класть всё в одну сумку
Меня научишь?
примерно 1000 долл в месяц. Принцип не класть всё в одну сумку
да, у меня на этой кредитной бирже РМ только убытки, а если прибыль, то копейкиВернулся в хайпы, после двухлетнего перерыва. Зашел в начале марта, с нулевым балансом.
На момент написания этого поста насобирались следующие цифры: пришло: $308.55 ушло: $251.32 (из них $100 невозврат на кредитной бирже PM).
да, у меня на этой кредитной бирже РМ только убытки, а если прибыль, то копейки
Меня научишь?
На хайпах за последний месяц потерял 3к $, перехожу на паммы и индексы.
Сколько там планируете потерять?
Все начинается с малогоЗа март (хоть месяц был Скамный) прибыль +50$
За апрель пока +30
Инвестирую мелочь, в основном сижу на рефералке!
а какой у вас деп? если 400 в месяц выходит. интересно новичку)Вкладываю в Гамму и Владимира, в месяц получается около 400$
Для гаммы такие суммы обычное дело, для 400 нужно иметь депо около 4500а какой у вас деп? если 400 в месяц выходит. интересно новичку)
А смысл? Заходите в ветку хайпа и смотрите платит он или нет. Если скрины есть, смысл проверять? Только время терять, которое в хайпах бесценноа я предпочитаю вкладываться изначально по 5-10$ (так сказать прощупать проект)
А смысл? Заходите в ветку хайпа и смотрите платит он или нет. Если скрины есть, смысл проверять? Только время терять, которое в хайпах бесценно
А смысл? Заходите в ветку хайпа и смотрите платит он или нет. Если скрины есть, смысл проверять? Только время терять, которое в хайпах бесценно