Не думаю что здесь применима теория вероятностей). Запросто могут и все одновременно соскамиться.Вероятность краха всех за 3 месяца - всего 50%
А вот всех одновременно-поменьше
Не думаю что здесь применима теория вероятностей). Запросто могут и все одновременно соскамиться.Вероятность краха всех за 3 месяца - всего 50%
А вот всех одновременно-поменьше
Не думаю что здесь применима теория вероятностей). Запросто могут и все одновременно соскамиться.
Да, было такое дело. Сразу за неделю полетели темы в скамы. А как в январе-феврале все хорошо начиналось.Одновременно соскамилась гора среднедоходных хайпов.
Ну да, что-то подобное произошло в конце марта-начале апреля. Одновременно соскамилась гора среднедоходных хайпов.
Да, было такое дело. Сразу за неделю полетели темы в скамы. А как в январе-феврале все хорошо начиналось.
Думаю также и будет... опять искать, опять инвестировать, опять терять, опять получать и так по кругу.Да уж. интересно, как теперь народ будет отбивать потери?
Думаю также и будет... опять искать, опять инвестировать, опять терять, опять получать и так по кругу.
Они не закончатся. Люди не перестанут рождаться, не перестанут искать способов быстрого обогащения, не перестанут верить в то, что именно у них все получится. Большинство уходит из хайпов, остается лишь малая часть. Те, которые научились извлекать прибыль, найдя свою нишу в хайп-индустрии. А на смену ушедшим всегда будут приходить новые.Ну когда то же эти круги должны закончится.
Нужно в суде еще доказать что Вы перечисляли денги, к тому же большинство админов соблюдают анонимность и найти их не так простоНо как я неоднократно читал сообщения сторожил форума, им неизвестен ни один случай привлечения админа к ответственности.
- всего я сделал 55 вкладов на сумму 2193 доллара;
Так это же не в 55 проектов если я скажем на одном фасте сыграл 10 раз вот уже 10 вкладовУх ты, а можно где-то увидеть подробную статистику? Хотелось бы посмотреть куда можно сделать 55 вкладов .
И профессионалы теряют тоже,зачастую более крупные суммы,чем новички.Профессионалы - т.е. те которые в хайпах уже не первый день наверное также начинали с потерь - все мне кажется приходит со временем,если не падать,а подыматься и идти дальше,только в таком случае что-то получится.
это точно, бывает (очень редко хорошо что )и крупная сумма уходит, но она отбивается за месяц. Честно скажу у меня за последний год ни разу месяц в минус не закрывался а так + 200 стабильно выходитИ профессионалы теряют тоже,зачастую более крупные суммы,чем новички.
это точно, бывает (очень редко хорошо что )и крупная сумма уходит, но она отбивается за месяц. Честно скажу у меня за последний год ни разу месяц в минус не закрывался а так + 200 стабильно выходит