зарабатываю на хайпах около 30000$ в месяц! при чем сумма варьируется в большую сторону, просто вкладывать надо больше и не бояться, или вообще не играть. Ну и соответственно чтобы хайп был хорошо сделан!
Назовите несколько хайпов, в которых вы так зарабатываете.зарабатываю на хайпах около 30000$ в месяц!
зарабатываю на хайпах около 30000$ в месяц!
balabol.orgНазовите несколько хайпов, в которых вы так зарабатываете.
Чувак, скажи, где траву брал? Я тоже такой хочу.зарабатываю на хайпах около 30000$ в месяц! при чем сумма варьируется в большую сторону, просто вкладывать надо больше и не бояться, или вообще не играть. Ну и соответственно чтобы хайп был хорошо сделан!
за май заработал всего лишь 60 $. но даже маленький профит - это как не крути все таки прибыль, а не убытки
Зарабатываю по разному в среднем 10000$
зарабатываю на хайпах около 30000$ в месяц!
а hyip я заработал 500$ за последний месяц
hyip фонды мне принесли 100$ за апрель
я больше 30000 $Зарабатываю по разному в среднем 10000$
..., видимо нормальные админы тоже пережидают Либа + лето, мертвые пару месяцев будут, очень грустно
Нормальные админы с нормальными проектами как работали так и работают.Вся шелуха отсеялась за неделю.нормальные админы тоже пережидают Либа + лето,
Пф... Обижаешь! Я за неделю 100к поднял, иди отсюда мелочникзарабатываю на хайпах около 30000$ в месяц! при чем сумма варьируется в большую сторону, просто вкладывать надо больше и не бояться, или вообще не играть. Ну и соответственно чтобы хайп был хорошо сделан!
зарабатываю на хайпах около 30000$ в месяц! при чем сумма варьируется в большую сторону, просто вкладывать надо больше и не бояться, или вообще не играть. Ну и соответственно чтобы хайп был хорошо сделан!
и чем же вы занимаетесь?За последний месяц заработал 1000$ может чуть больше)