и чем же вы занимаетесь?
Здесь только доход от Пирамида, так что эти доходы от Хайпы
и чем же вы занимаетесь?
За период с 15.05 по 15.06 прибыль составила 20% от капитала... Был один скам на полукруге.
не многоа сколько вы хотите,100?ну 20% это не много за месяц
ну 20% это не много за месяц
а в прошлом месяце сколько получилось у тебя?
вывожу ежемесячно около 500$,если вы только про хайпы,т к есть и млм и более серьезные проекты
более серьезные проекты если не секрет , это какие.
тот, кто столько подымает не будет этим хвастаться, если только дурачокя больше 30000 $
. Не знаю как разобраться. Но пока не разобрался, рисковать не буду.
я 6000 в месяцЗарабатываю от 1000 долларов в месяц на инвестициях в хайпы.
Чёт не знаю ни одного человека, который научился плавать по инструкциям ни разу не заходя в воду... Возможно вы будете первым...
пост прогнулся от смысловой нагрузки однако...
Можно вкладывать копейки, не рискуя не то чтобы большими, но и даже средними суммами, и даже суммами, близкими к средним, но тяготеющими к небольшим я же не говорил, что вкладывать не буду
В прошлом месяце +21% и почему вы считаете что это мало? Давайте отдельную ветку создадим и проекспериментируем в течении 3-х месяцев кто стабильно будет поднимать на хайпах, не так что один месяц +60%, потом 2-3 месяца -100%
Ну я вообще-то также делала, пока за полгода из десятки сотня не выросла. Ну посчитала, что этим фактом, первый экзамен пройден...
С какими Хайпами имеете дело, если не секрет?Зарабатываю от 1000 долларов в месяц на инвестициях в хайпы.
С какими Хайпами имеете дело, если не секрет?
Ну я вообще-то также делала, пока за полгода из десятки сотня не выросла. Ну посчитала, что этим фактом, первый экзамен пройден...