об этом в соседней теме говорят, вы ошиблись.-1.5к за сентябрь по собственной глупости
не бормочи мне тут, инвестирую в хайпы, за 2 года 3 месяца 30к естьЯ думаю даже те кто выйдут в плюс недолгое время в нем будут,все равно потом уйдут в минус если продолжат инвестировать в хайпы
дешевые шлаки клепаешьШтуки три где то наскрёб. Бывали времена и получше конечно.
они и за этот низкий доход будут биться-как-то надо выживать когда в проффесиональных навыках ты-ноль без палочки.Около нуля мой финансовый результат - ничего не заработал, ничего не потерял. В хайпах стабильно зарабатывают только рефоводы, но чтобы им быть, нужно иметь такие специфические черты характера, которых у меня нет. И возможность тратить кучу времени на получение относительно низкого дохода (относительно честного заработка хорошего специалиста).
А до этого? Как часто такое повторяется? Не настало ли время всё поменять и получать стабильную прибыль?Сколько вкладывала столько и вывела, прибыль потеряла