Это люди, которые не ценят свое время. С 10$ максимум 3 бакса в сутки - это смешно. Раньше тоже гонял 10$ , но понял, что это просто бред.
Ока, а если гонять эти чирики в 10ти хайпах? 30$ в день уже не кажутся такой мелочью
Это люди, которые не ценят свое время. С 10$ максимум 3 бакса в сутки - это смешно. Раньше тоже гонял 10$ , но понял, что это просто бред.
Это конечно так, но вы же понимаете, что одновременно 10 хороших проектов найти трудно. Да и опять же, можно в 5 из них прогореть, например)Ока, а если гонять эти чирики в 10ти хайпах? 30$ в день уже не кажутся такой мелочью
Это конечно так, но вы же понимаете, что одновременно 10 хороших проектов найти трудно. Да и опять же, можно в 5 из них прогореть, например)
Можно прогореть и во всех 10, если это хайпы. Чтоб не прогореть на все 100% капитала, надо диверсифицировать. Часть вложить в паммы, часть в банковские депозиты например.Это конечно так, но вы же понимаете, что одновременно 10 хороших проектов найти трудно. Да и опять же, можно в 5 из них прогореть, например)
Ну, может так оказаться, что три из них являются одним и тем же хайпом.
и копить на машину до пенсии?)Можно прогореть и во всех 10, если это хайпы. Чтоб не прогореть на все 100% капитала, надо диверсифицировать. Часть вложить в паммы, часть в банковские депозиты например.
Неплохо - неплохо )прошедшая неделя - суммарный доход 608$
есть раскладка на блоге!Неплохо - неплохо )
а конкретней хотелось бы узнать ....
есть раскладка на блоге!
За июль заработал 550000 рублей в МММ. Неплохо, я считаю ) Рекорд ))
Инвестировать в хайпы можно, но нужен опыт. Лично у меня он отрицательный, поэтому, я этого не делаю )
Этот пост не согласуется с вашим постом в другой ветке, сделанным на 10 минут раньше:
Ну так товарищ походу не считает МММ хайпом
5к с вкладов и у меня было за июнь, и крутил я не миллионы, а несчастные 7к где-тоЭто чистая прибыль с вкладов или с рефскими? Если с вкладов, какую же сумму нужно было там прокрутить.
Хатик, пиши еще, за июль давай, хочу тебе завидоватьЗа июнь вывел в реал живыми деньгами +10260$
Чистыми +19035$Хатик, пиши еще, за июль давай, хочу тебе завидовать