за этот месяц с учетом МЛМ игр профит составило около 800 долларов
Спокойно считал, года как два, веду подробную статистику по вкладам. Как раз 2 раза в месяц подбивал результат. Очень удобная и полезная штука.В + года за 3 игры... не знаю как тут считают по месяцам. деньги же постоянно в обороте. бывают просто и черные и белые полосы. белых пока больше.
Сколько усилий вложите, столько и получите. Большого профите Вам!У меня пока только одни растраты, но очень надеюсь на то что в скором времени начну получать и прибыль.
Я новичок и мне это интересно.
Куда сделать вклад? Как правильно его распредилить между Hyip фондами? Помогите ,пожалуйста.
а в хайпах что вы понимаете под усилиями?Сколько усилий вложите, столько и получите
Потраченное время. какие ещё усилия?а в хайпах что вы понимаете под усилиями?
то есть чем больше я потратил времени,тем успешнее результат?Потраченное время. какие ещё усилия?
Сколько усилий вложите, столько и получите.
Чем помочь? Сказать в какой проект вложить? Читайте этот форум, блоги хайперов, анализируйте информацию и сами делайте выбор.
И что? Я же не призываю с ними общаться, просто читать. Информации много не бывает.большинство блоги-хайперов расчитаны на привлечение мишуток и рефку.
так о какой информации идет речь если они ВСЕ пересказывают маркетинг?Информации много не бывает.
В + года за 3 игры... не знаю как тут считают по месяцам. деньги же постоянно в обороте. бывают просто и черные и белые полосы. белых пока больше.
вас случайно не дима хатов зовут?За март уже 200$ поднял, в феврале окола 750 американских капнуло - потихоньку на 1000 думаю в марте выйду уже