igor-profit
Любитель
Что за проект? Дайте посмотреть .
Посмотрите в моей подписи!
Что за проект? Дайте посмотреть .
Посмотрите в моей подписи!
Пол года допустим получать 15% в месяц , а через пол года потерять тело депозита . И деньги на ветер и время . Не стоит обольщаться в надежности низкопроцев - там просто кидок более ощутим будет .Как по мне, то лучше и надежнее только до 15%.
да не важно.invesmo, Вот мне интересно, сколько ты "инвестируешь" и тратишь времени на хайпы, чтобы в месяц иметь эти три сотни грина :?
А интересно было бы узнать кто сколько рефералов в среднем на проект приводит
Я вот честно не въезжаю, как может быть из 10 лишь 1 инвестор в хайпы успешным.
Нет никакой инсайдерской инфы, как минимум я анализирую проект. Как минимум смотрю вкладывал ли админ в создания проекта деньги и как минимум смотрю на рекламную компанию проекта и еще куча других факторов, которые я узнаю анализируя компанию. Совсем не нужно быть гением, чтобы понять какой проект может отработать хотябы месяц. Кстати в скором времени запущу свой блог где буду рассказывать секреты своего анализа, для помощи тем кто постоянно проигрывает в хайпахПросто не все могут так точно сказать, что тот или иной проект что вы перечислили отработают хорошо. Если у вас инсайдерская инфо и прочее, тогда ясно что вам все легко дается.
Кстати в скором времени запущу свой блог где буду рассказывать секреты своего анализа, для помощи тем кто постоянно проигрывает в хайпах
Кстати в скором времени запущу свой блог где буду рассказывать секреты своего анализа, для помощи тем кто постоянно проигрывает в хайпах
Проще говоря, везде где рисовка, проходим мимо, а она в 90% хайпов используется....не вложи ни доллара в проекты с рисованной статистикой!
Тогда ждем хорошие результаты от васПока только начал заниматься этим делом
Знаю таких, с одним на форуме пообщался 750 евро хочет за обучение... Я честно его на йух чуть не послал, когда увидел сообщение, но побоялся бана и не послал)) Бесплатно, чем больше будет грамотных инвесторов тем дольше будут жить проекты.Кстати, а рассказывать бесплатно будете или за деньги? А то тут учителя есть, курсы даже организовывали...
Проще говоря, везде где рисовка, проходим мимо, а она в 90% хайпов используется..
с таким фильтром как у вас, вы бы упустили In-India.in, TradingAllianceLimited.com, ACNFutures.com, Oilrigcontractors.com и прочие, эти просто хорошо помню.... а вот когда ... админ в статистике депозитов пишет 20 миллионов, тут уже нужно задуматься, что это чисто физически не возможно.