У нас другие цели, сделать для Вас, долгосрочность и стабильность
Ну да, ну да, конечно, кто бы сомневался. У всех хайпов на начальном этапе всегда такие цели, не заметили? Удивительно было бы, если б у вас они были другие
.
Ваши слова где-то я уже видела и даже знаю, где.
Вы мне очень напоминаете одного админа, который создал великий проект, кстати, в этом же разделе. Правда, тот немного нервный был, в отличие от вас)).
В том проекте я сделала было попытку предупредить людей и на меня набросились чуть ли не всем форумом (почти как на ту бедную Природу в вашем проекте, всеми гонимую, а ведь она права), что дескать тут из-за стабильности все депают, а я вот такая-сякая в стабильность не верю и всем мешаю -). Ну я поддалась на давление и влипла там по полной. Зато урок усвоен!
Даже , если тот проект был не ваш, расчет на психологию чёткий! Тот хайп, даже хайпом себя не называл, и обещал под видом как бы другого проекта работать для нас вечно))).
Что из этого получилось, мы видели, но народ пошел потихоньку туда, потому что любит у нас народ всякого типа очереди и искусственно созданные дефициты. Это работает. И сейчас есть проекты и раньше были, когда, за тем, чтобы сделать депозит, надо еще и погоняться и успеть ухватить место, ну, или, постоять в очереди, как у вас)).