• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

finansrise.com - finansrise - Страница 9

Druh

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Действительно. Не посещают свой аккаунт более 4-х суток и уходят в отпуск. А были бы активнее и рекламили свою рефку - был бы не плохой заработок...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
The amount of 0.48 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: Vozvrat propuschenoj oplaty 80 procentov po usloviyam na Light Finans Rise.. Date: 22:12 05.01.13. Batch: 15147722.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Druh

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Уважаемые участники данного проекта! Убедительная просьба вылаживать здесь скрины ваших продаж уровней! Пусть люди видят, что проект надежный, что админ выплачивает деньги за отпуска и за недостающие уровни. Ведь это же в ваших интересах.

Druh

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Добавлена новая игра во всех тарифах. Я запустил корабль в тарифе Light. Похожа игрушка на морской бой. Запуск корабля или выстрел стоят всего 10 центов. Перед игрой прочитайте правила - там все расписано. Поиграем? ))

Druh

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сегодня зашел в свой ящик, а там 12 писем от моих рефералов данного проекта, в которых они задают вопрос о том, почему они проплатили 1-й уровень (не мне, это рефы третих и четвертых уровней в разных тарифах) и уже долго у них не появляются рефералы. Сами они, оказывается, свою ссылку не рекламят, а ждут переливов! И, судя по тому, что мало народа приходит, так делает большинство. Я ответил, что переливов можно и не дождаться, т.к. не все дистрибьюторы рекламят после того, как получили прибыль. Хотите заработать - приводите людей. Я с данного проекта, учавствуя во всех тарифах и вложив около 400 рублей, заработал около 5000 рублей (и это еще не предел, т.к. я собираюсь и дальше здесь работать). На рекламу своей рефки, при этом, потратил примерно 500 руб.
Я зарегистрирован на еще 7-ми подобных проектах, и только в одном из них не заработал, т.к. не рекламировал свою рефку. Делайте выводы, господа!
Еще видно, что уровни продаются, но, при этом, люди ленятся вылаживать скрины оплат! Очень жаль!

Druh

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ВОпрос к человеку, заказавшему 2-й уровень, но приславшему деньги с протекцией: номер протекции??? Я подтвердил уже по своей невнимательности. Иначе придется писать админу жалобу..

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
ВОпрос к человеку, заказавшему 2-й уровень, но приславшему деньги с протекцией: номер протекции??? Я подтвердил уже по своей невнимательности. Иначе придется писать админу жалобу..
Это видимо levlex89
Он мне тоже присылал с протекцией, тож подтвердил, потом пвыслал норм.

Druh

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Druh

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Добавлена возможность перевода сайта. Интересно, если на англоязычных сайтах наши подобные рекламить - эффект будет? У кого-нибудь есть подобный опыт?

Druh

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Druh, решили проблему с рефералом?
насчет перевода не думаю что это поднимет интерес

Человек так и не вышел на связь.
Вы имеете ввиду у нас не поднимет интерес? А мне интересно как за бугром к такому виду заработка относятся? )
Знать бы английский и знать бы где разместить можно - я бы попробовал:biggrin2: .

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Ночью получил:
10.02.2013 01:23:15
999999900055653263
51,20 руб.
51,20 руб.
Visa QIWI Wallet 380972900***
Vozvrat propuschenoj oplaty 80 procentov po usloviyam na Light Finans Rise.

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Igor2, матрицы понравились?
Да здесь-то я уже давно в light-версии зарегился. Просто когда смс увидел, сначала не понял, откуда.
А тут админ исправно отправляет пропущенные платежи.

Druh

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ночью получил:
10.02.2013 01:23:15
999999900055653263
51,20 руб.
51,20 руб.
Visa QIWI Wallet 380972900***
Vozvrat propuschenoj oplaty 80 procentov po usloviyam na Light Finans Rise.

Похвально, что вылаживаете оплаты. Жаль, что люди не делают этого.
Админ проекта тоже молодец! :appl:

Druh

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Все привет!
Сегодня получил от админа финансрайса письмо:

Здравствуйте.
Это рассылка всем участникам проекта.
Напоминаем Вам о Вашем участии в нашем проекте. Накопились средства за пропущенные заказы из-за нехватки уровня. Возможно, и у Вас есть такие заказы. Проверить это можно в своем аккаунте в разделе -Посмотреть активные, специальные переводы-. Так же, возможно, Вы находитесь в отпуске (система в отпуск отправляет автоматически участинков, не посещавших свой аккаунт более 4-х суток) и средства за уровни, в таком случае, будем принимать мы, а Вам возвращать 80 процентов от суммы. Не теряйте свои деньги. Будьте чаще on-line! Спасибо.

Я бы сюда еще добавил: И вылаживайте, пожалуйста скрины оплат Вам уровней! :i-yes:

Druh

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Немного продвинулся тариф VIP. У меня подросла сеть рефералов ). После рассылки администратором более активизировались участники. Кто умеет и может приглашать людей и еще не тут - присоединяйтесь! Не упускайте шанс заработать!

Druh

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А кто это такой умный тему переместил, нарушив правила???

"Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел".

Она поддерживается! Требую восстановить!

Сверху Снизу