Deverolenk, повторяется история дельта банка. печально
Люди ходят и снимают каждый день по 100 грн
Национальный банк Украины признал неплатежеспособным
Не знаю чего там они собираются отдавать, вчера проходил мимо отделения банка, все закрыто судя по всему открываться не планирует.как я понимаю очередной кредит из вне и будут отдавать. а потом будем расплачиваться все вместе
да все закрыто на время до распоряжени тымчасвовой администрации, банк готовятся ликвидировать полностью. об этом заявила Гантарева. Весь сыр бор был за Краза живага порошенко его не одал начался слив банка. Банк уже не востановится))!Не знаю чего там они собираются отдавать, вчера проходил мимо отделения банка, все закрыто судя по всему открываться не планирует.
а можно расшифровать, а то не понял о чем речь.за Краза живага порошенко его не одал
там все понятно)!а можно расшифровать, а то не понял о чем речь.
Живаго владелиц Банка онже владелиц и КРАЗА (завода), Порошенко хотел отжать у Живаго КРАЗ (завод) тот не одал/не продал, после этого начали сливать Банк, заводже главней чем какойто там банк. Так понятно))? а выплаты ФГВ будет проводить каждому заемщику не более 200 тысяч грн в руки, после того как НБУ заберет лицензию в Банка. Сейчас временая администрация до 17.12.2015. После этого числа смотри инфу на ихнем сайте что дальше)) так понятно?а можно расшифровать, а то не понял о чем речь.
отделения надры так же были закрыты, но выплаты сейчас идут же
что вы хотите от банка где ВА, есть куча других банков.Столкнулась недавно с этим банком. ну и сотруднички же там я вам скажу. Мало того что не компетентны то жути, так еще и субординации с клиентами никакой. Руководитель отделения, я понимаю что женщина в возрасте, но говорить мне "Ты", по меньшей мере не корректно. Первый и сейчас уж точно понимаю что последний раз посетила сей замечательный офис
я, как и muzprofi думал, что банк уже того... а если временная администрация, то ее можно и продлевать вдруг чего. поживем увидим что будет в декабреСейчас временая администрация до 17.12.2015. После этого числа смотри инфу на ихнем сайте что дальше)) так понятно?
верней сказать не живага а гонтарева))!банк сдулся... все сотрудники потихоньку увольняются и переходят в другой банк...
перспективы ноль... жеваго слил банк дабы остался завод краз на плаву...
банк сдулся... все сотрудники потихоньку увольняются и переходят в другой банк...
перспективы ноль... жеваго слил банк дабы остался завод краз на плаву...
сейчас тоже... только предприятия и банки под другими названиями...Раньше модно было