Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насчет DDoS защиты, она может быть и есть у них, ведь DDoS ставится на выделенном сервере и настраивается в соответствии какой будет атака. пределить, есть ли DDoS защита или ее нету, надо проект по досить немного
радует, что так быстро отвечает, наверно сервак шустрый или скрипт простой донельзя
что хорошо, а что плохо сами догадаетесь думаю
в регистрации печаль...
увидел, что внутри в настройках можно включить автовыплаты.
также есть фишка по просмотру...откуда пришёл реферал. это мне всегда нравилось в хайпах тоже есть в Империале
Насчет DDoS защиты, она может быть и есть у них, ведь DDoS ставится на выделенном сервере и настраивается в соответствии какой будет атака. пределить, есть ли DDoS защита или ее нету, надо проект по досить немного
Скрипт очень сильно переделанный голдкодерс, а сервак и правда очень шустрый.
так тут сервак, если я правильно понимаю, от Jsc Eltel Network...ЗАО «ЭЛТЕЛ», группа компаний «ВымпелКом». Билайн. уж у них то по-любому ддос на уровне высоком.
Понравился.Видно что старались.Даже сразу захотелось и рискнуть,что в последнее время бывает очень редко(просто некуда)!!!Обязательно вложусь.Надо тока определится с планом...
странный сервис. все другие показывают другую информацию.
например, вот этот http://bizinformatsiya.ru/www.finbrook-club.com
и ряд других показывают идентичную информацию.
уж не думаю я, что локализация Якутск
там Питер явно
Не понимаю, причем тут местонахождение сервера? ведь админ может находиться и в деревеньки русской какой то, а сервер взять в Канаде или в любом другом месте.
Проект радует, вроде тексты нормальные сделаны. ПОсмотрю что профи скажут и вклад сделаю, на 10 дней и можно по баловаться.
Не понимаю, причем тут местонахождение сервера? ведь админ может находиться и в деревеньки русской какой то, а сервер взять в Канаде или в любом другом месте..
да конечно же не об этом
это, всего лишь, один из элементов анализа проектов.
тут, разве, кто-то говорил, что админ снимает офис в Питере? хотя... всё может быть))
просто, когда хостер российский, снгэшный... это уже не типично.