Finbrook-Club - finbrook-club.com - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Короче 7 дней ни депозита, ни от службы поддержки ни слуху ни духу, я его (проект) уже похоронила. А сегодня приходит письмо что депозит начислен на первый план, хотя я вкладывалась на второй, но это уже неважно. Надеюсь депо свой через 10 дней вернуть. :q-nono:
видать, первые дни, как только запустили, не работали. такое изредка бывает в хайпах. сперва закинут в сеть, а чуть позже начинают работать.
видать вы умудрились в этот момент закинуть депозит, вот он временно и подвис. ну это мне так кажется:)
сам этот проект дня три назад увидел, вроде особо ни где почти ещё не светился.

добавлено через 2 минуты
А сегодня приходит письмо что депозит начислен на первый план, хотя я вкладывалась на второй, но это уже неважно.
а письмо с их емайла, который на сайте указан, пришло?
и у вас какой почтовик?

Последнее редактирование:

talianaline

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
а письмо с их емайла, который на сайте указан, пришло?
и у вас какой почтовик?

Письмо пришло на gmail.com от support @ finbrook-club.com

добавлено через 13 минут
видать, первые дни, как только запустили, не работали. такое изредка бывает в хайпах. сперва закинут в сеть, а чуть позже начинают работать.
видать вы умудрились в этот момент закинуть депозит, вот он временно и подвис. ну это мне так кажется
сам этот проект дня три назад увидел, вроде особо ни где почти ещё не светился.

Согласна, проект появился неделю назад ,потом совсем исчез, ни в поиске по домену, нигде я его найти уже не могла. Так что увидев ваш пост на форуме конечно же обрадовалась. Но 7 дней без депо, не слишком ли?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Согласна, проект появился неделю назад ,потом совсем исчез, ни в поиске по домену, нигде я его найти уже не могла. Так что увидев ваш пост на форуме конечно же обрадовалась. Но 7 дней без депо, не слишком ли?

ясно, значит, просто умудрились ещё в не совсем готовый к запуску проект закинуть. бывает редко и такое:)

Сосновский

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А сегодня приходит письмо что депозит начислен на первый план, хотя я вкладывалась на второй, но это уже неважно. Надеюсь депо свой через 10 дней вернуть. :q-nono:

а как вы могли закинуть деньги на второй план если там минималка то 101 доллар? а у вас 45?

Сосновский

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

uHYIPs

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,638
Поинты
22.510

ocean-m

Профессионал
Реакции
25
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Говнохайп не платит , решил на монах бесплатно прокатиться, прежде чем вкладывать подумайте дважды. Статус скам.
пс у лист 4 тоже статус проблемы

вообще-то, платит. и по емайлу нормально общаются. вопросы решают.

вы свои деньги вложили? а писать им пробовали?

DDOS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Хайп из кучи картинок, ничего из себя не представляет
bond777 Создавая такие темы, вы только вредите своей репутации, и помогаете говнохайпам срывать персики

вот спасибо то, от вас этого и ждал:biggrin2:
вы, сперва, прочитайте сначала тему... а потом уж пишите ваши умные посты.

ocean-m

Профессионал
Реакции
25
Поинты
0.000
bond777 админ написал о покупке листинга , что ему и было предоставлено
был сделан депозит на первый план начислений нету , и как вижу не только мне.
Дело конечно каждого , хотите вкладывайте , но если админ кидает монов то поверьте скам на днях гарантирован.
ПС письма админ игнорит , он только отвечал быстро когда его на мон надо было поставить, я то сильно не расстроился, ну а ему вкладов уже точно не видать
bond777 знаю вас давно и слежу за вашими постами , поделитесь серкетом , что вас сподвигло вложиться в такое г....е если чесно я б в него своих и бакса не вложил

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
bond777 админ написал о покупке листинга , что ему и было предоставлено
был сделан депозит на первый план начислений нету , и как вижу не только мне.
Дело конечно каждого , хотите вкладывайте , но если админ кидает монов то поверьте скам на днях гарантирован.
ПС письма админ игнорит , он только отвечал быстро когда его на мон надо было поставить, я то сильно не расстроился, ну а ему вкладов уже точно не видать
спасибо за сообщение.
поглядим, пока вроде нормально платит и даже рефские потерянные начислили, перед этим пообщавшись по емайлу.

DDOS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
пишите ваши умные посты

Хорошо:biggrin2:

А если серьезно, какой смысл вам создавать такую тему?

Читаю форум и вижу несколько команд и проплаченных постеров,
бедные люди шарахаются из одной темы в другую и не знают куда им вкладывать)......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу