Finempire -finempire.com - Страница 21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SrDyuk

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
А вот и зарплата! :money::money::money:
5/30/2010 15:01 38926088 U1333139 (FinEmpire) + $102.13
Memo: From FinEmpire

И как вы думаете, После этого Админ не молодец?
В воскресенье, в законный выходной, идти с утра пораньше на работу?
Я правда тоже сёння поработал, но это просто болезнь такая - трудоголики мы!
:appl:Админ МОЛОДЕЦ! :egypt: РЕСПЕКТ от всех нас! :appl: Однозначно!​

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Вот тут и думаешь - какой смысл в низко и среднепроцентныхй хайпах ловить счастья, если можно и в фастах - ибо в Эпоху Великиго Скама - шансы сравнялись. А выйти в профит в фасте - быстрее, да и нервов меньше... Извините, зафилософствовался, хайп платит:

Date : 2010-30-05 15:03:05
From/To Account : U1333*** (FinEmpire)
Amount : 4.79
Currency : LRUSD
Batch : 38926142
Memo : From FinEmpire

InnaS

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Totoshik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sergani33

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

Ivanuralsk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите пожалуйста, в чем дело, я в свой аккаун зайти не могу, пишет "Your login name or password is incorrect."
Я точно уверен что я ввожу все правильно, забыть я не мог, так как несколько раз вчера и сегодня я заходил нормально...:m-sad:

Julie

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Скажите пожалуйста, в чем дело, я в свой аккаун зайти не могу, пишет "Your login name or password is incorrect."
Я точно уверен что я ввожу все правильно, забыть я не мог, так как несколько раз вчера и сегодня я заходил нормально...:m-sad:

Специально зашла к себе проверить... Всё работает:wink2:

Ivanuralsk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А я не могу, походу это конец, теперь даже не один админ не поможет(, я даже восстановление пароля делаю, а он пишет что такого логина не существует...:m-sad::l-1no::l-1no::l-1no::m-sad:

добавлено через 18 минут
Я даже письмо нашел в своем почтовом ящике о регистрации, там такой же логин и пароль... Что выходит меня взломали??? Или...:m-sad:???

Последнее редактирование:

J-B

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
176
Поинты
0.000
Ivanuralsk, Что-то в последнее время прямо эпидемия непоняток с отлично работающим фондом. То депозит с аккаунта сделать не могут, то время депозита и сервера соотнести не могут, теперь вот с входом проблемы.
Давайте разбираться.
Я вхожу слёту в свой аккаунт.
Вы уверены, что у вас не включён капс при вводе? раскладка именно та, на которой пароль?
Вы вводите логин и пароль каждый раз, не испульзуя мастер паролей?

Андрій

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ivanuralsk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ivanuralsk, Что-то в последнее время прямо эпидемия непоняток с отлично работающим фондом. То депозит с аккаунта сделать не могут, то время депозита и сервера соотнести не могут, теперь вот с входом проблемы.
Давайте разбираться.
Я вхожу слёту в свой аккаунт.
Вы уверены, что у вас не включён капс при вводе? раскладка именно та, на которой пароль?
Вы вводите логин и пароль каждый раз, не испульзуя мастер паролей?
Поверьте мне, я все правильно ввожу, и раскладка у меня та, и капс лок у меня точно выключен, я такие мелочи никогда не пропускаю...(
Я сегодня даже несколько туда заходил правда не с компьютера, а с телефона, c оперы mini, хотел деньги вывести, но решил все кинуть опять на реинвест, вот ща домой пришел, пробую зайти с компьютера, и ничего не получается:m-sad::m-sad::m-sad:

добавлено через 3 минуты
Захожу без проблем.....выплаты производит фонд!!!!!...Что за паника!!! Прошу паникеров научиться пользоваться компьютером..
Я не развожу панику, я говорю что есть, ладно если у вас всех все нормально, я не буду больше ничего писать... значит я сам виноват

Aone

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

SrDyuk

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Напишите Админу со своего почтового ящика, он может поменять пароль и Вам прислать. Это же программа, а он её администратор! Приложите Батч платёжки, с датой, платёжным аккаунтом, и укажите на какой план вносили депозит. (Можно на русском, можно перевести здесь). :i-yes:

bulion

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поверьте мне, я все правильно ввожу, и раскладка у меня та, и капс лок у меня точно выключен, я такие мелочи никогда не пропускаю...(
Я сегодня даже несколько туда заходил правда не с компьютера, а с телефона, c оперы mini, хотел деньги вывести, но решил все кинуть опять на реинвест, вот ща домой пришел, пробую зайти с компьютера, и ничего не получается:m-sad::m-sad::m-sad:

добавлено через 3 минуты

Я не развожу панику, я говорю что есть, ладно если у вас всех все нормально, я не буду больше ничего писать... значит я сам виноват

Молодой человек панику не разводите!!!
Очевидно при входе с мобильного- Вы что-то изменили в своем аккаунте.. А вообще с мобилы небезопасно на такие серьезные сайты выходить.. Обратитесь к админу... напишите в Contact Us и укажите свои данные с того заблокированного аккаунта : свой LR, Email, password и обьясните ситуацию на английском... Думаю поможет

добавлено через 1 минуту
Напишите Админу со своего почтового ящика, он может поменять пароль и Вам прислать. Это же программа, а он её администратор! Приложите Батч платёжки, с датой, платёжным аккаунтом, и укажите на какой план вносили депозит. (Можно на русском, можно перевести здесь). :i-yes:
Если админ ответит на этот ящик... возможно и поменяли все данные уже.

Ivanuralsk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Написал еще вчера, не отвечает... На попытку восстановить пароль, приходит письмо с пустым паролем...

sup12

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Ivanuralsk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ivanuralsk, а можно узнать сколько вы вложили в этот проект? возможно админ решил зажать

Да не много, изначально - 50$, вчера получил 49$ с трехдневного, и без вывода все 99$ кинул на реинвест, и после этого я не могу зайти, я думаю если бы админ хотел зажать, он бы это сделал при выводе, поэтому наврятли...

bulion

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу